Краудфандинговая платформа Indiegogo выпустила свое приложение и для Android

indigogo
Вслед за выпус­ком при­ло­же­ния для iOS, кото­рое изна­чаль­но было доступ­но толь­ко жите­лям Кана­ды, и после­ду­ю­щей экс­пан­сии на весь мир, у Indiegogo теперь есть свое при­ло­же­ние и для Android.

Кра­уд­фандин­го­вая плат­фор­ма Indiegogo выпу­сти­ла мобиль­ное при­ло­же­ние для устройств на базе Android, с помо­щью кото­ро­го поль­зо­ва­те­ли смо­гут наблю­дать за обнов­ле­ни­я­ми люби­мых кам­па­ний и делить­ся инфор­ма­ци­ей с дру­зья­ми в соци­аль­ных сетях.

Пре­иму­ще­ство при­ло­же­ния – управ­ле­ние про­ек­та­ми для авто­ров на ходу. Теперь доста­точ­но толь­ко мобиль­но­го при­ло­же­ния.

Кате­го­рии в при­ло­же­нии помо­гут поль­зо­ва­те­лям най­ти нуж­ные кам­па­нии и про­ек­ты, а поиск с филь­тра­ми помо­жет най­ти те кам­па­нии, кото­рые уже близ­ки к завер­ше­нию.

По срав­не­нию с плат­фор­мой Kickstarter, кото­рая выпу­сти­ла мобиль­ное при­ло­же­ние пол­то­ра года назад толь­ко для iOS, Indiegogo сде­ла­ла шаг впе­ред в рас­ши­ре­нии сво­ей ауди­то­рии, выпу­стив новое при­ло­же­ние для Android уже в этом году.

Ска­чать при­ло­же­ние Indiegogo для Android и для iOS.