Помогите создать логотип для единственной в России детской следж-хоккейной команды. Недельный обзор проекта IТ-волонтер

Помогите создать логотип для единственной в России детской следж-хоккейной команды. Недельный обзор проекта IТ-волонтер
Помогите создать логотип для единственной в России детской следж-хоккейной команды. Недельный обзор проекта IТ-волонтер

За про­шед­шие дни сотруд­ни­ки рос­сий­ских НКО раз­ме­сти­ли на плат­фор­ме IT-волон­тер новые зада­чи, для реше­ния кото­рых им нуж­на помощь дизай­не­ров, раз­ра­бот­чи­ков, пиар­щи­ков и дру­гих твор­че­ских и IT-спе­ци­а­ли­стов.

Поделитесь этой новостью/фото с друзьями

Мы выбрали для вас несколько интересных задач

Лого­тип для един­ствен­ной в Рос­сии дет­ской следж-хок­кей­ной коман­ды – Неком­мер­че­ская орга­ни­за­ция «Феде­ра­ция следж-хок­кея г. Моск­вы» ищет дизай­не­ра, кото­рый возь­мет­ся за раз­ра­бот­ку лого­ти­па хок­кей­ной коман­ды. Воз­мож­но, ваш лого­тип будет раз­ме­щать­ся на фор­ме игро­ков.

Лого­тип и ава­тар­ка «Дет­ско­го орде­на Мило­сер­дия» для груп­пы ВКон­так­те – Сотруд­ни­ки Орен­бург­ско­го област­но­го Двор­ца твор­че­ства детей хотят обно­вить свой фир­мен­ный стиль, а пото­му обра­ща­ют­ся к дизай­не­ру, кото­рый раз­ра­бо­та­ет лого­тип про­ек­та.

Сайт для НКО по сохра­не­нию куль­тур­но-исто­ри­че­ско­го насле­дия – Реги­о­наль­но­му обще­ствен­но­му объ­еди­не­нию «Воз­рож­де­ние и сози­да­ние» нуж­на помощь спе­ци­а­ли­ста, кото­рый за неболь­шое воз­на­граж­де­ние создаст сайт.

Инфо­гра­фи­ка для визу­а­ли­за­ции выбо­ра меж­ду при­зы­вом и аль­тер­на­тив­ной служ­бой – Пра­во­за­щит­ной орга­ни­за­ции нуж­на помощь дизай­не­ра, кото­рый смо­жет визу­а­ли­зи­ро­вать дан­ные для нагляд­но­го срав­не­ния при­зы­ва и аль­тер­на­тив­ной граж­дан­ской служ­бы.

Герой-волонтер недели

Бла­го­да­ря актив­но­му уча­стию в реше­нии задач НКО зва­ние героя-волон­те­ра мы реши­ли при­сво­ить участ­ни­ку Haji Mammadov, кото­рый ока­зал помощь в pr-кам­па­нии бла­го­тво­ри­тель­ной акции и настро­ил всплы­ва­ю­щее окно для цен­тра «Зеле­ная двер­ца».

Как работает проект IT-волонтёр?

У вас есть неком­мер­че­ский про­ект и вам нуж­на помощь про­грам­ми­ста, дизай­не­ра, жур­на­ли­ста, копи­рай­те­ра или пиар­щи­ка? Реги­стри­руй­тесь и созда­вай­те новую зада­чу. И it-спе­ци­а­ли­сты смо­гут отклик­нуть­ся на вашу зада­чу.

Вы готовы помочь общественным проектам

Люби­те помо­гать неболь­шим обще­ствен­ным ини­ци­а­ти­вам? Заре­ги­стри­руй­тесь на сай­те «IT-волон­тер». Запол­ни­те про­филь, сле­ди­те за обнов­ле­ни­я­ми. Как толь­ко появит­ся инте­рес­ная зада­ча – вы сра­зу о ней узна­е­те. Сайт про­ек­та IT-волон­тёр.