Победители второго конкурса малых сайтов от Теплицы социальных технологий

Победители второго конкурса малых сайтов от Теплицы социальных технологий
Победители второго конкурса малых сайтов от Теплицы социальных технологий

Теплица социальных технологий подвела итоги второго раунда Конкурса малых сайтов. Жюри назвало имена победителей.

Поделитесь этой новостью/фото с друзьями.

Победителями стали:

  1. Фонд поддержки лиц с нарушениями развития и интеллекта «Лучшие друзья» (г. Москва);
  2. Благотворительный фонд поддержки детей с инвалидностью и детей с ОВЗ республики Саха (г. Якутск);
  3. Благотворительный фонд «Живой» (г. Москва).

Мы поздравляем победителей! Согласно условиям конкурса сотрудники Теплицы бесплатно создадут трем победившим организациям современные и функциональные сайты либо проведут редизайн уже существующим, а также проконсультируют по развитию и продвижению сайтов в Сети.

Участникам, которые прошли во второй тур второго раунда (выслали выполненные задания), сотрудники Теплицы предлагают пройти специализированные консультации по их проектам. По вопросам консультаций можно обращаться к Анне Ладошкиной по почте [email protected].

Важная и полезная информация для всех участников, которые не победили в конкурсе

  1. Если ваша организация не стала победителем второго раунда конкурса, то мы приглашаем вас к участию в следующем. Раунды конкурса проводятся каждые два-три месяца. Ближайший раунд начнется 1 марта 2015 года. Следите за информацией, подписавшись на рассылку на сайте.
  2. В случае если у вас есть свой сайт, мы предлагаем вам его протестировать на предмет соответствия универсальным правилам функционирования (структура, информационное устройство, пользовательский интерфейс). Записаться на консультацию сотрудников Теплицы и пройти аудит можно по ссылке audit.te-st.ru.
  3. Также приглашаем сотрудников некоммерческих организаций и представителей частных социальных проектов и инициатив присоединиться к проекту «IT-волонтер». Если вам нужна помощь it-специалиста (программиста, дизайнера, журналиста, копирайтера или фоторедактора), оставляйте заявки на онлайн-платформе, и наши модераторы помогут вам найти помощника. Если не силами команды Теплицы, то силами волонтеров мы сможем решить ваши задачи. Подробней прочитать про проект и оставить свою заявку вы можете на сайте itv.te-st.ru.

Мы благодарим вас за участие в конкурсе. Поздравляем победителей и надеемся на сотрудничество в других проектах Теплицы.