Помогите создать сайт для центра по работе с призывниками. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Помогите создать сайт для центра по работе с призывниками. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер
Помогите создать сайт для центра по работе с призывниками. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

В кон­це декаб­ря НКО про­дол­жа­ют актив­но рабо­тать, а поэто­му даже в дни празд­ни­ков им нуж­на ваша помощь. И мы пред­ла­га­ем вам выбрать себе на дол­гие кани­ку­лы одну из нере­шен­ных задач с плат­фор­мы IT-волон­тёр.

Поделитесь этой/новостью с друзьями

Новые задачи, в решении которых вы можете поучаствовать

Реди­зайн сай­та для мно­го­чис­лен­ных про­ек­тов орга­ни­за­ции «Пра­во и Мило­сер­дие» – Соб­ствен­ным и парт­нер­ским про­ек­там неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции нуж­на помощь веб-дизай­не­ра, кото­рый сво­им про­фес­си­о­наль­ным взгля­дом оце­нит дизайн сай­та, под­ска­жет, что надо сде­лать, и, воз­мож­но, сам смо­жет про­де­лать часть рабо­ты.

Дизайн инфо­гра­фи­ки для обще­ствен­но­го пра­во­за­щит­но­го про­ек­та – Объ­еди­нен­ная груп­па обще­ствен­но­го наблю­де­ния под­ве­ла общие ито­ги про­вер­ки отде­ле­ний поли­ции. Теперь у них в пла­нах поде­лить­ся выво­да­ми при помо­щи инфо­гра­фи­ки, а пото­му про­ект ищет дизай­не­ра, кото­рый смо­жет кра­си­во и нагляд­но визу­а­ли­зи­ро­вать име­ю­щи­е­ся дан­ные.

Сайт для цен­тра по рабо­те с при­зыв­ни­ка­ми – Орга­ни­за­ции «Центр допри­зыв­ной под­го­тов­ки «Кур­сант», для эффек­тив­ной рабо­ты нужен сайт, где, кро­ме про­че­го, будет преду­смот­ре­на воз­мож­ность кра­уд­фандин­га.

Про­дви­же­ние про­ек­та обще­ствен­ной пра­во­за­щит­ной орга­ни­за­ции – Орга­ни­за­ции «Посоль­ство доб­рых дел» нужен волон­тер-пиар­щик, кото­рый помо­жет с про­дви­же­ни­ем про­ек­та по повы­ше­нию уров­ня пра­во­со­зна­ния сре­ди поль­зо­ва­те­лей соц­се­тей.

Герой-волонтер и надежный помощник

Бла­го­да­ря актив­но­му уча­стию волон­те­ров мно­гие НКО полу­ча­ют воз­мож­ность эффек­тив­но рабо­тать в Сети, успеш­но реа­ли­зуя свои про­ек­ты. Их бла­го­дар­ность не зна­ет пре­де­ла, ведь it-спе­ци­а­ли­сты помо­га­ют им решить те про­бле­мы, с кото­ры­ми они сами нико­гда бы не спра­ви­лись.

И сего­дня мы хотим вам пред­ста­вить одно­го из волон­те­ров, кото­рый в свое сво­бод­ное вре­мя берет­ся за выпол­не­ние задач от неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций. Зна­комь­тесь – Алек­сей Клё­сов. По нашей прось­бе он немно­го рас­ска­зал о себе:

Здрав­ствуй­те, меня зовут Клё­сов Алек­сей Ген­на­дье­вич. Мне 24 года. Живу в горо­де Маг­ни­то­гор­ске Челя­бин­ской обла­сти. Рабо­таю систем­ным адми­ни­стра­то­ром.

В реаль­ной жиз­ни с обще­ствен­ны­ми орга­ни­за­ци­я­ми не свя­зан. Захо­те­лось пора­бо­тать имен­но IT-волон­те­ром. Непло­хой опыт для меня и бес­плат­ная помощь для НКО. Участ­вую в основ­ном в про­ек­тах, свя­зан­ных с дизай­ном и рабо­той в про­грам­ме Adobe Photoshop.

В пла­нах Алек­сея попро­бо­вать создать или усо­вер­шен­ство­вать сайт для НКО. Он и дру­гие волон­те­ры ждут ваших задач на плат­фор­ме «IT-волон­тер».

Как работает проект IT-волонтёр?

Если вам нужна помощь

Если вы ище­те it-спе­ци­а­ли­ста, кото­рый согла­сит­ся помочь вашей орга­ни­за­ции, тогда реги­стри­руй­тесь на плат­фор­ме и созда­вай­те новую зада­чу.

Если вы хотите помочь

Если у вас есть воз­мож­ность помочь пра­во­за­щит­ным, эко­ло­ги­че­ским или иным орга­ни­за­ци­ям, заре­ги­стри­руй­тесь на сай­те «IT-волон­тёр». Запол­ни­те про­филь, сле­ди­те за обнов­ле­ни­я­ми и откли­кай­тесь на заяв­ки от НКО. Сайт про­ек­та – //itv.te-st.ru