На этой неделе всем нужен сайт. Обзор новых заявок на сайте проекта IT-волонтёр

На этой неделе всем нужен сайт. Обзор новых заявок на сайте проекта IT-волонтёр
На этой неделе всем нужен сайт. Обзор новых заявок на сайте проекта IT-волонтёр

Неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции ино­гда стал­ки­ва­ют­ся с про­бле­ма­ми при исполь­зо­ва­нии совре­мен­ных тех­но­ло­гий. Най­ти пра­виль­ное реше­ние они зача­стую сами не могут. Если вы зна­е­те, как им мож­но быст­ро помочь, откли­кай­тесь на новые заяв­ки плат­фор­мы IT-волон­тёр.

Поделитесь этой новостью/фото с друзьями в социальных сетях

Новые задачи на этой неделе

Созда­ние сай­та на WordPress для неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции – Сверд­лов­ской орга­ни­за­ции по защи­те прав потре­би­те­лей и рабо­те с биз­не­сом нуж­на помощь раз­ра­бот­чи­ка, кото­рый рас­ска­жет, пока­жет, а потом про­сле­дит за созда­ни­ем сай­та. Основ­ную рабо­ту сотруд­ни­ки орга­ни­за­ции гото­вы выпол­нять сами.

Реди­зайн сай­та на WordPress для бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «М.И.Р.» – Омская бла­го­тво­ри­тель­ная орга­ни­за­ция про­сит дора­бо­тать суще­ству­ю­щий сайт, чтоб сде­лать его удоб­ней для поль­зо­ва­те­лей. Так­же нуж­на помощь в его под­держ­ке и про­дви­же­нии.

Кон­суль­та­ции по созда­нию и веде­нию сай­та – Меж­ре­ги­о­наль­ная тью­тор­ская ассо­ци­а­ция ищет it-спе­ци­а­ли­ста, кото­рый про­кон­суль­ти­ру­ет по вопро­сам обнов­ле­ния и под­держ­ки сай­та. Без опыт­но­го помощ­ни­ка сотруд­ни­ки орга­ни­за­ции не спра­вят­ся с теку­щи­ми зада­ча­ми.

Созда­ние сай­та для при­ю­та – Бла­го­тво­ри­тель­ной обще­ствен­ной орга­ни­за­ции для людей, попав­ших в слож­ную жиз­нен­ную ситу­а­цию, нужен сайт в т.ч. для при­вле­че­ния пожерт­во­ва­ний на содер­жа­ние при­ю­та.

Герой-волонтёр этой недели

Сре­ди всех волон­тё­ров, кото­рые помо­га­ют неком­мер­че­ским орга­ни­за­ци­ям, мы ста­ра­ем­ся выде­лить тех, кто рабо­та­ет наи­бо­лее актив­но и участ­ву­ет в реше­нии мно­гих задач. К чис­лу таких геро­ев на этой неде­ле мы реши­ли при­чис­лить Сер­гея Муса­то­ва, кото­рый помог трём орга­ни­за­ци­ям спра­вить­ся с про­бле­ма­ми на сай­тах.

Как работает проект IT-волонтёр?

Как НКО получить поддержку

Если вы ище­те волон­тё­ра с необ­хо­ди­мы­ми навы­ка­ми it-сфе­ры, кото­рый согла­сит­ся помочь вашей орга­ни­за­ции, тогда реги­стри­руй­тесь на плат­фор­ме и ставь­те новую зада­чу.

Как it-специалистам оказать помощь

Если вы гото­вы помо­гать неком­мер­че­ским орга­ни­за­ци­ям и соци­аль­ным ини­ци­а­ти­вам, заре­ги­стри­руй­тесь на сай­те «IT-волон­тёр». Запол­ни­те про­филь и откли­кай­тесь на заяв­ки от НКО. Сайт про­ек­та – //itv.te-st.ru