Мы ищем спикеров для участия в NGO Fail Conference о неудачах, провалах и ошибках в некоммерческом секторе

spruce-image
spruce-image

28 февраля Теплица социальных технологий проведет NGO Fail Conference – конференцию о неудачах, провалах, ошибках и другом бесценном опыте в сфере НКО. Мы ищем спикеров, которые смогут поделиться опытом и рассказать истории о своих победах и неудачах.

Обычно на публичных мероприятиях предпочитают рассказывать об историях побед и удачных проектах. А ошибки, провалы и неудачи у нас принято держать в секрете. Мы смотрим на эти просчеты по-другому: каждая неудача – это бесценный опыт, которым надо обязательно поделиться с коллегами!

Любой представитель НКО, имеющий опыт работы в этой сложной сфере, понимает, что у всех могут случиться провалы, все ошибаются. И вопрос не только в том, как своевременно обнаружить ошибку и устранить ущерб от нее, но и предотвратить возможное повторение ошибки.

Ошибки должны быть стратегического плана. Можно рассказать о нескольких ошибках в одном выступлении. Рассказывать можно только о своем опыте работы в НКО или социальном проекте. Интересны кейсы, которые станут полезными для других участников конференции.

Презентации будут объединены в тематические блоки, в каждом из которых выступят по пять спикеров:

  1. Ошибки в постановке решаемой проблемы;
  2. Ошибки при реализации проектов;
  3. Кадровые промахи;
  4. Ошибки работы с бенефициарами;
  5. Технические/технологические ошибки.

Структура рассказа

  • Какая стояла задача? Какое принято было решение и почему?
  • Каковы были результаты?
  • В чем была ошибка? Как бы вы поступили сейчас?

Место проведения: Impact Hub Moscow (Москва, Хохловский пер. 7).

Если вы хотите стать спикером или рассказать нам историю или свой опыт, пожалуйста, заполните анкету. Мы выберем самый интересный опыт и спикеров, которые выступят на нашей конференции в Москве 28 февраля.