Помогите создать брошюру с инфографикой для фонда «Димина мечта». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр за неделю

Помогите создать брошюру с инфографикой для фонда «Димина мечта». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр за неделю
Помогите создать брошюру с инфографикой для фонда «Димина мечта». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр за неделю

Новые важ­ные зада­чи, кото­рые сотруд­ни­ки НКО оста­ви­ли на плат­фор­ме IT-волон­тер за про­шед­шие дни: Android-при­ло­же­ние для поис­ко­во­го отря­да, аудит сай­та дет­ско­го фон­да, созда­ние бро­шю­ры и дизайн открыт­ки – зада­ния для твор­че­ских, ответ­ствен­ных и актив­ных волон­тё­ров.

Поделитесь этой новостью с друзьями.

При­ло­же­ние для опе­ра­то­ров «горя­чей линии» по про­пав­шим детям – Общая цель — это созда­ние при­ло­же­ния для опе­ра­то­ров «горя­чей линии» по про­пав­шим детям Доб­ро­воль­но­го поис­ко­во­го отря­да «Лиза Алерт». Исход­ный код раз­ме­щен на github.com. Сред­няя слож­ность зада­чи — око­ло 4 вече­ров.

Аудит/оптимизация сай­та фон­да помо­щи тяже­ло­боль­ным детям – Прак­ти­че­ская помощь и сове­ты по про­дви­же­нию сай­та, повы­ше­нию при­вле­ка­тель­но­сти сай­та для посе­ти­те­лей. Сотруд­ни­ки фон­да хотят уве­ли­чить посе­ща­е­мость сай­та, сде­лать его понят­нее для бла­го­тво­ри­те­лей.

Созда­ние бро­шю­ры с инфо­гра­фи­кой для фон­да «Дими­на меч­та» — Фонд, помо­га­ю­щий детям-сиро­там с ком­плекс­ны­ми нару­ше­ни­я­ми раз­ви­тия, ищет дизай­не­ра, кто сде­ла­ет инте­рес­ные и инфор­ма­тив­ные бро­шю­ры.

Дизайн бла­го­дар­ствен­ной открыт­ки для волон­тё­ров – Обще­ствен­ное дви­же­ние «Доб­рая Москва» хочет отбла­го­да­рить людей, кото­рые нашли воз­мож­ность сде­лать пода­рок для детей из онко­ло­ги­че­ско­го отде­ле­ния НПЦ. Есть идеи и пред­ва­ри­тель­ные наброс­ки, но нужен дизай­нер.

Проекты, которые вы, возможно, упустили из виду

Это те про­ек­ты, кото­рые нахо­дят­ся в шаге от реа­ли­за­ции, но на кото­рые волон­тё­ры ещё не отклик­ну­лись. Посмот­ри­те, может быть эти зада­чи как раз для вас.

Дора­бот­ка дизай­на и струк­ту­ры сай­та – Нуж­на помощь в пер­со­на­ли­за­ции и неболь­ших дора­бот­ках для суще­ству­ю­ще­го шаб­ло­на сай­та (flowofkindness.com), создан­но­го на базе уже име­ю­ще­го­ся и рабо­та­ю­ще­го сай­та rynda.org.

Созда­ние лого­ти­па и фир­мен­но­го сти­ля волон­тёр­ско­го цен­тра – Разыс­ки­ва­ет­ся дизай­нер, кото­рый возь­мёт­ся за раз­ра­бот­ку лого­ти­па и фир­мен­но­го сти­ля для волон­тёр­ско­го цен­тра Самар­ско­го Уни­вер­си­те­та.

Наш герой-волонтер

Андрей Андрю­шин – актив­ный начи­на­ю­щий волон­тёр: у него пока невы­со­кий «пирож­ко­вый» рей­тинг, но есть опыт уча­стия в несколь­ких про­ек­тах. А поэто­му мы счи­та­ем, что он досто­ин зва­ния «Герой-волон­тёр».

Как работает проект

Если вы пред­став­ля­е­те НКО или свой про­ект Если вы пони­ма­е­те, что вам нуж­на помощь про­грам­ми­ста, дизай­не­ра, жур­на­ли­ста, копи­рай­те­ра или фото­ре­дак­то­ра, тогда реги­стри­руй­тесь и созда­вай­те новую зада­чу. На неё смо­гут отклик­нуть­ся ваши помощ­ни­ки – it-волон­тё­ры. Если вы спе­ци­а­лист в сво­ей обла­сти и гото­вы помочь дру­гим Если вы инте­ре­су­е­тесь дея­тель­но­стью НКО и гото­вы взять­ся за реше­ние нетруд­ных задач, тогда заре­ги­стри­руй­тесь на сай­те «IT-волон­тёр» и посмот­ри­те, какая из остав­лен­ных заявок вам инте­рес­на. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru