Помогите разработать страницу в Фейсбуке для флешмоба во Всемирный день почки. Недельный обзор заявок на IT-волонтер

Помогите разработать страницу в Фейсбуке для флешмоба во Всемирный день почки. Недельный обзор заявок на IT-волонтер
Помогите разработать страницу в Фейсбуке для флешмоба во Всемирный день почки. Недельный обзор заявок на IT-волонтер

Новые зада­чи для it-спе­ци­а­ли­стов, кото­рые хотят помочь НКО и соци­аль­ным про­ек­там: раз­ра­бо­тать кра­уд-кам­па­нию, настро­ить Moodle, создать открыт­ку, обно­вить сайт и про­дви­нуть стра­ни­цу в Фейс­бу­ке новые зада­ния для волон­те­ров-про­грам­ми­стов, пиар­щи­ков и дизай­не­ров.

Поделитесь этой новостью с друзьями.

Помощь в раз­ра­бот­ке кра­уд-кам­па­нии для ГЦСИ Для про­ве­де­ния цере­мо­нии награж­де­ния пре­мии «Инно­ва­ция» сотруд­ни­ки ГЦСИ-Москва реши­ли вос­поль­зо­вать­ся ресур­са­ми кра­уд­фандин­га. И им нуж­на помощь в созда­нии мате­ри­а­лов и видео для кра­уд-кам­па­нии по сбо­ру средств.

Настро­ить курс дистан­ци­он­но­го обра­зо­ва­ния для бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд раз­ви­тия пал­ли­а­тив­ной помо­щи детям раз­ра­бо­тал этот курс, что­бы вра­чи, мед­сест­ры, соц­ра­бот­ни­ки, пси­хо­ло­ги, роди­те­ли смог­ли полу­чить бес­плат­ные зна­ния о том, что такое дет­ская пал­ли­а­тив­ная помощь. Нужен спе­ци­а­лист, что­бы отла­дить, настро­ить, и сде­лать кра­си­во.

Создать открыт­ку для e-mail рас­сыл­ки Создать инфор­ма­тив­ную и при­вле­ка­ю­щую вни­ма­ние открыт­ку для пожерт­во­ва­ний на дея­тель­ность бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции.

Раз­ра­бо­тать стра­ни­цу в Фейс­бу­ке для флеш­мо­ба во Все­мир­ный день поч­ки Для при­вле­че­ния вни­ма­ния к про­бле­ме про­фи­лак­ти­ки и ран­ней диа­гно­сти­ки забо­ле­ва­ний почек, а так­же для про­ве­де­ния необыч­но­го флеш­мо­ба обще­ствен­ная орга­ни­за­ция «НЕФРО-ЛИГА» хочет создать стра­ни­цу в соц­се­ти. В этом ей нуж­на помощь smm-щика.

Помочь обно­вить и настро­ить сайт на WordPress Обра­зо­ва­тель­но­му бло­гу на WordPress нуж­на кон­суль­та­ция спе­ци­а­ли­ста, кото­рый помо­жет решить воз­ни­ка­ю­щие про­бле­мы и рас­ска­жет, как и что делать, чтоб они не воз­ни­ка­ли впредь.

Наш герой-волон­тер неде­ли

На этой неде­ле за актив­ное вклю­че­ние в помощь НКО мы реши­ли при­су­дить почет­ное зва­ние «Героя-волон­те­ра» Юрию Семец­ко­му, у кото­ро­го заслу­жен­ный высо­кий «пирож­ко­вый» рей­тинг за помощь в реше­нии двух про­блем с сай­та­ми неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций.

Как все работает

Если вы ище­те помощь

Если вам для реа­ли­за­ции про­ек­та нуж­на помощь it-спе­ци­а­ли­стов, тогда реги­стри­руй­тесь и созда­вай­те зада­чу. Так вы смо­же­те най­ти себе помощ­ни­ков it-волон­те­ров.

Если вы гото­вы помочь дру­гим Если вы хоти­те помочь НКО, тогда вы може­те взять­ся за реше­ние постав­лен­ных задач, заре­ги­стри­ро­вав­шись на сай­те «IT-волон­тер» и выбрав одну из них.

Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru