Создать буклет для помощи переселенцам. Недельный обзор интересных задач на сайте IT-волонтер

Создать буклет для помощи переселенцам. Недельный обзор интересных задач на сайте IT-волонтер
Создать буклет для помощи переселенцам. Недельный обзор интересных задач на сайте IT-волонтер

Свер­стать сайт, испра­вить инфо­гра­фи­ку и создать сайт-аук­ци­он – новые зада­ния для талант­ли­вых волон­те­ров. Есть и сроч­ная зада­ча – создать маке­та бук­ле­та – для опыт­ных и опе­ра­тив­ных волон­те­ров.

Поделитесь этой новостью с друзьями.

Создать бук­лет для помо­щи пере­се­лен­цам – Для сво­ей рабо­ты бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции необ­хо­дим инфор­ма­ци­он­ный бук­лет. Поэто­му разыс­ки­ва­ет­ся дизай­нер, кото­рый помо­жет его отри­со­вать либо про­сто прокон­суль­ти­ру­ет.

Раз­ра­бо­тать бла­го­тво­ри­тель­ный сайт-аук­ци­он – Про­ек­ту «Буме­ранг Добра» нужен такой сайт, на кото­ром воз­мож­но орга­ни­зо­вать аук­ци­он для сбо­ра денеж­ных средств от реа­ли­за­ции това­ров. Жела­тель­но создать сайт на WordPress, чтоб в после­ду­ю­щем мож­но было его само­сто­я­тель­но сопро­вож­дать.

Опти­ми­зи­ро­вать инфо­гра­фи­ку на глав­ной стра­ни­це – Создать инфор­ма­тив­ную и при­вле­ка­ю­щую вни­ма­ние открыт­ку для пожерт­во­ва­ний на дея­тель­ность бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции.

Верст­ка сай­та про­ек­та «Green Peopls» – Тре­бу­ет­ся вер­сталь­щик для под­го­тов­лен­но­го маке­та сай­та, кото­рый, по воз­мож­но­сти, будет ино­гда под­дер­жи­вать создан­ный сайт.

Наш герой-волонтер недели

За про­шед­шее вре­мя актив­но вклю­чил­ся в рабо­ту НКО волон­тер Егор Долж­ни­ков. И мы с бла­го­дар­но­стью от Теп­ли­цы и от име­ни НКО, кото­рым помог Егор, при­суж­да­ем ему зва­ние «Героя-волон­те­ра».

Как работает проект

Если вам нуж­на помощь Если вы пред­став­ля­е­те неком­мер­че­скую орга­ни­за­цию или част­ный про­ект и вам нуж­на помощь или кон­суль­та­ция it-спе­ци­а­ли­ста, тогда реги­стри­руй­тесь на плат­фор­ме и созда­вай­те зада­чу. it-волон­тё­ры отклик­нут­ся на вашу заяв­ку. Если у вас есть воз­мож­ность помо­гать Если вы хоти­те и може­те помочь НКО, тогда смот­ри­те спи­сок постав­лен­ных задач, выби­рай­те ту, что вам по душе, и свя­зы­вай­тесь с пред­ста­ви­те­ля­ми НКО. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru