Открыт прием заявок на Social Accelerator для социальных проектов

spruce-image
spruce-image

В Social Accelerator на базе Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ за 7 недель активной работы вы сможете вывести свой социальный проект на новый уровень. Прием заявок до 6 марта 2015 года.

Для кого

Данная программа подойдет для:

  • работающего социального проекта;
  • команды с проработанной идеей;
  • устойчивого социального проекта, ищущего новые пути монетизации.

Системная образовательная программа

Спикеры – это исключительно отраслевые практики, которые с удовольствием поделятся своими знаниями и умениями с участниками акселератора. И у каждого из участников появится возможность самому участвовать в формировании образовательного контента.

Менторинг каждого проекта

Каждому проекту предоставляется наставник, который поможет советом и скорректирует заведомо ошибочные действия. Среди менторов только успешные предприниматели, которые не понаслышке знают о методах построения устойчивого бизнеса.

Нетворкинг

Уникальная возможность стать частью социально-предпринимательской тусовки, в которой завязываются не только приятные, но и полезные знакомства.

Старт программы: 11 марта 2015 года. Дата выпуска весеннего набора: 27 апреля.

Стоимость всей программы для одной команды 3 000 рублей. Участники Social Accelerator на 2 месяца становятся резидентами Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ и смогут пользоваться всеми его благами.

Занятия будут проходить в вечернее время по понедельникам, средам и пятницам в офисе Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ (м. Семеновская, ул. Кирпичная, 33).

Подать заявку на участие.