Открыт прием заявок на Social Accelerator для социальных проектов

spruce-image

В Social Accelerator на базе Биз­нес-инку­ба­то­ра НИУ ВШЭ за 7 недель актив­ной рабо­ты вы смо­же­те выве­сти свой соци­аль­ный про­ект на новый уро­вень. При­ем заявок до 6 мар­та 2015 года.

Для кого

Дан­ная про­грам­ма подой­дет для:

  • рабо­та­ю­ще­го соци­аль­но­го про­ек­та;
  • коман­ды с про­ра­бо­тан­ной иде­ей;
  • устой­чи­во­го соци­аль­но­го про­ек­та, ищу­ще­го новые пути моне­ти­за­ции.

Системная образовательная программа

Спи­ке­ры – это исклю­чи­тель­но отрас­ле­вые прак­ти­ки, кото­рые с удо­воль­стви­ем поде­лят­ся сво­и­ми зна­ни­я­ми и уме­ни­я­ми с участ­ни­ка­ми аксе­ле­ра­то­ра. И у каж­до­го из участ­ни­ков появит­ся воз­мож­ность само­му участ­во­вать в фор­ми­ро­ва­нии обра­зо­ва­тель­но­го кон­тен­та.

Менторинг каждого проекта

Каж­до­му про­ек­ту предо­став­ля­ет­ся настав­ник, кото­рый помо­жет сове­том и скор­рек­ти­ру­ет заве­до­мо оши­боч­ные дей­ствия. Сре­ди мен­то­ров толь­ко успеш­ные пред­при­ни­ма­те­ли, кото­рые не пона­слыш­ке зна­ют о мето­дах постро­е­ния устой­чи­во­го биз­не­са.

Нетворкинг

Уни­каль­ная воз­мож­ность стать частью соци­аль­но-пред­при­ни­ма­тель­ской тусов­ки, в кото­рой завя­зы­ва­ют­ся не толь­ко при­ят­ные, но и полез­ные зна­ком­ства.

Старт про­грам­мы: 11 мар­та 2015 года. Дата выпус­ка весен­не­го набо­ра: 27 апре­ля.

Сто­и­мость всей про­грам­мы для одной коман­ды 3 000 руб­лей. Участ­ни­ки Social Accelerator на 2 меся­ца ста­но­вят­ся рези­ден­та­ми Биз­нес-инку­ба­то­ра НИУ ВШЭ и смо­гут поль­зо­вать­ся все­ми его бла­га­ми.

Заня­тия будут про­хо­дить в вечер­нее вре­мя по поне­дель­ни­кам, сре­дам и пят­ни­цам в офи­се Биз­нес-инку­ба­то­ра НИУ ВШЭ (м. Семе­нов­ская, ул. Кир­пич­ная, 33).

Подать заяв­ку на уча­стие.