Помогите создать сайт для фотопроекта «О чем мечтают дети». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

В нашей команде IT-героев есть вакансия. Запишись сейчас!
В нашей команде IT-героев есть вакансия. Запишись сейчас!

Раз­ра­бот­ка фир­мен­но­го сти­ля, созда­ние лого­ти­па, под­клю­че­ние систе­мы элек­трон­ных пла­те­жей и созда­ние сай­та – новые зада­ния для тех, кто хочет набрать­ся опы­та и помочь хоро­шим людям.

Поделись этой новостью с друзьями.

Раз­ра­бо­тать фир­мен­ный стиль для про­ек­та «Дет­ский сад для детей-аллер­ги­ков» – Про­ек­ту, направ­лен­но­му на сбе­ре­же­ние здо­ро­вья детей-аллер­ги­ков, очень нужен дизай­нер, кото­рый смо­жет раз­ра­бо­тать лого­тип. Про­ект запу­щен, но фак­ти­че­ски оста­ет­ся без «лица».

При­ду­мать лого­тип интер­нет-пор­та­ла о при­ро­де Новой Моск­вы – Про­ек­ту «Зеле­ные окру­га» нужен лако­нич­ный и совре­мен­ный лого­тип в двух вари­ан­тах: эмбле­ма, эмбле­ма + назва­ние, выпол­нен­ные в век­то­ре (для печа­ти) и рас­т­ре (для сай­та).

Под­клю­чить элек­трон­ный коше­лек – Моло­деж­но­му сооб­ще­ству метал­лур­ги­че­ско­го сек­то­ра Рос­сии нуж­на помощь спе­ци­а­ли­ста, кото­рый помо­жет в под­клю­че­нии на сайт систе­мы элек­трон­ных пла­те­жей.

Создать сай­та для фото­про­ек­та «О чем меч­та­ют дети» – Неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции «Кор­по­ра­ция добра» нужен сайт с функ­ци­ей фото­га­ле­реи для успеш­ной реа­ли­за­ции сво­е­го про­ек­та.

Новый герой-волон­тер неде­ли

На этой неде­ле мы хотим высо­ко оце­нить рабо­ту волон­те­ра Ана­ста­сии Зен­ки­ной, кото­рая уме­ет и любит созда­вать лого­ти­пы, раз­ра­ба­ты­вать фир­мен­ные сти­ли и делать дру­гие кра­си­вые вещи, свя­зан­ные с дизай­ном сай­тов. В бла­го­дар­ность за уже сде­лан­ную рабо­ту мы при­чис­ля­ем Ана­ста­сию к чис­лу насто­я­щих «Геро­ев-волон­те­ров» наше­го про­ек­та.

Как работает проект

Если вы ище­те помощ­ни­ка Если вы рабо­та­е­те над раз­ви­ти­ем соци­аль­но­го про­ек­та и пони­ма­е­те, что вам нуж­на помощь it-спе­ци­а­ли­ста, тогда реги­стри­руй­тесь на плат­фор­ме и созда­вай­те зада­чу. it-волон­тё­ры про­смот­рят заяв­ку и, по воз­мож­но­сти, помо­гут. Если вы гото­вы помочь Если вы хоти­те помочь НКО сво­ей рабо­той, тогда выби­рай­те одну из откры­тых задач и свя­зы­вай­тесь с сотруд­ни­ка­ми НКО. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru