Московская открытая школа прав человека объявляет набор участников

human rights
Мос­ков­ская откры­тая шко­ла прав чело­ве­ка (МОШПЧ) при­гла­ша­ет всех жела­ю­щих к уча­стию в обра­зо­ва­тель­ном про­ек­те в Москве по пра­вам чело­ве­ка и гума­низ­му. Заяв­ки при­ни­ма­ют­ся до 25 мар­та.

Про­ект направ­лен на сту­ден­тов и моло­дых пре­по­да­ва­те­лей, жур­на­ли­стов, юри­стов и спе­ци­а­ли­стов в сфе­ре меж­ду­на­род­ных отно­ше­ний, моло­дых исто­ри­ков, поли­то­ло­гов, социо­ло­гов, пси­хо­ло­гов, антро­по­ло­гов и фило­со­фов, пере­вод­чи­ков и it-спе­ци­а­ли­стов, акти­ви­стов и волон­те­ров граж­дан­ских орга­ни­за­ций и вооб­ще всех, кто хочет позна­ко­мить­ся с граж­дан­ским сек­то­ром (пра­во­за­щит­ные, миро­твор­че­ские, граж­дан­ские ини­ци­а­ти­вы).

В рамках проекта пройдут:

МОШПЧ — сов­мест­ная ини­ци­а­ти­ва Меж­ду­на­род­ной сети «Моло­деж­ное Пра­во­за­щит­ное Дви­же­ние», Саха­ров­ско­го цен­тра, Цен­тра «Тран­спе­рен­си Интер­неш­нл – Р», Меж­ду­на­род­ной шко­лы прав чело­ве­ка и граж­дан­ских дей­ствий. Реа­ли­зу­ет­ся при под­держ­ке ОВД-инфо и Меж­ду­на­род­ной Амни­стии.

Для уча­стия необ­хо­ди­мо запол­нить анке­ту до 25 мар­та и прой­ти несколь­ко собе­се­до­ва­ний. Уча­стие в про­ек­те бес­плат­ное.

Кон­так­ты: [email protected], +79192495272, Фейс­бук и Вкон­так­те.