Помогите продвигать приложение по оценке риска заболевания раком. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Присоединитесь к команде героев на сайте IT-волонтер.
Присоединитесь к команде героев на сайте IT-волонтер.

Вклю­чай­тесь в жизнь соци­аль­ных и куль­тур­ных про­ек­тов – это здо­ро­во и вы може­те помочь пря­мо сей­час. Вашей помо­щи ждут новые заяв­ки: анд­роид-при­ло­же­ние для про­гу­лок по Ниж­не­му, корот­кий видео­ро­лик для анон­са и кон­суль­та­ция для про­ек­та про­тив рака.

Поделитесь этой новостью с друзьями.

Анд­роид-про­грам­мист для при­ло­же­ния «Ниж­ний Нов­го­род» – NNovgorod – это кар­то­гра­фи­че­ский сер­вис с эле­мен­та­ми допол­нен­ной реаль­но­сти, кото­рый помо­га­ет ниже­го­род­цам и гостям горо­да удоб­нее ори­ен­ти­ро­вать­ся на глав­ных ули­цах. Для раз­ви­тия про­ек­та в коман­ду нужен анд­роид-про­грам­мист.

Созда­ние инфор­ма­ци­он­но­го видео­ро­ли­ка для меро­при­я­тия – Для анон­са бла­го­тво­ри­тель­но­го меро­при­я­тия сов­мест­но с пар­ком Фили (г. Москва), кото­рое состо­ит­ся 18–19 апре­ля, нуж­но создать инфо­ро­лик без зву­ка мак­си­мум на 30 секунд.

Кра­уд­фандинг для при­ло­же­ния по оцен­ке рис­ка рака и кален­да­ря напо­ми­на­ний – Пла­ни­ру­ет­ся созда­ние при­ло­же­ния и веб-вер­сии сер­ви­са по рас­че­ту рис­ка рака и после­ду­ю­ще­му напо­ми­на­нию о необ­хо­ди­мо­сти прой­ти про­фи­лак­ти­че­ское обсле­до­ва­ние, поэто­му нуж­ны кон­суль­та­ции по функ­ци­о­на­лу при­ло­же­ния, а так­же кон­суль­та­ции по кра­уд­фандин­го­вым тех­но­ло­ги­ям.

Новый герой-волонтер недели

Мы с удо­воль­стви­ем пред­став­ля­ем вам волон­те­ра Ната­лию Вла­ди­ми­ро­ву, кото­рая участ­ву­ет в 6 зада­чах и заслу­жи­ла началь­ный «пирож­ко­вый» рей­тинг. Мы бла­го­да­рим ее от лица неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций и при­сва­и­ва­ем зва­ние «Герой-волон­тер».

Как работает проект

Если вам нуж­на помощь Для тех, кто ищет под­держ­ки для рабо­ты в Интер­не­те, мы пред­ла­га­ем заре­ги­стри­ро­вать­ся на плат­фор­ме, создать зада­чу и ожи­дать откли­ка от it-волон­тё­ров. Если вы гото­вы ока­зать помощь При жела­нии и воз­мож­но­сти откли­кай­тесь на зада­чи, кото­рые остав­ля­ют на плат­фор­ме пред­ста­ви­те­ли НКО. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru