Нужна помощь в продвижении группы «Детские сады для детей-аллергиков». Обзор заявок на сайте IT-волонтер

Нужна помощь в продвижении группы «Детские сады для детей-аллергиков». Обзор заявок на сайте IT-волонтер
Нужна помощь в продвижении группы «Детские сады для детей-аллергиков». Обзор заявок на сайте IT-волонтер

Хоро­шие дела мож­но делать из дома, сидя за ком­пью­те­ром. Посмот­ри­те на новые прось­бы от неком­мер­че­ских про­ек­тов, есть даже одно сроч­ное дело для опе­ра­тив­но­го дизай­не­ра.

Поделитесь этой новостью с друзьями.

Сде­лать два бан­не­ра для раз­ме­ще­ния на дру­же­ствен­ных сай­тах – Фон­ду «Живой» нуж­ны два бан­не­ра для раз­ме­ще­ния на парт­нер­ских пло­щад­ках. Бан­не­ры необ­хо­ди­мы для сбо­ра пожерт­во­ва­ний для помо­щи взрос­лым людям. К сожа­ле­нию, вре­мя под­жи­ма­ет ((.

Пере­де­лать на сай­те раз­дел в бит­рик­се – Сотруд­ни­ки фон­да «ОРБИ» ищут помощ­ни­ка, кото­рый смо­жет дора­бо­тать раз­дел на сай­те, чтоб появи­лась воз­мож­ность добав­лять туда инфор­ма­цию, анон­сы меро­при­я­тий и новые бло­ки

Про­дви­же­ние в соц­се­тях груп­пы «Дет­ские сады для детей-аллер­ги­ков» – Про­ек­ту, направ­лен­но­му на сбе­ре­же­ние здо­ро­вья детей-аллер­ги­ков, нуж­на помощь smm-спе­ци­а­ли­ста в раз­ви­тии соц­се­тей или про­сто кон­суль­та­ции по настрой­кам необ­хо­ди­мых инстру­мен­тов для при­вле­че­ния ЦА мам детей-аллер­ги­ков, а так­же педа­го­гов и вра­чей-аллер­го­ло­гов, кото­рые рабо­та­ют в таких дет­ских садах.

Новый герой-волонтер недели

olegtkachev

На этой неде­ле мы хоте­ли бы осо­бен­но выде­лить рабо­ту Оле­га Тка­чё­ва, кото­рый актив­но вклю­чил­ся в выпол­не­ние заявок, и даль­ше по мере сво­их воз­мож­но­стей обе­ща­ет помо­гать отри­со­вы­вать лого­ти­пы, настра­и­вать WordPress или же про­сто давать кон­суль­та­ции. Мы бла­го­да­рим его и при­сва­и­ва­ем зва­ние «Герой-волон­тёр».

Как работает проект помощи некоммерческим организациям

Если вам нуж­на помощь Тем, кто столк­нул­ся со слож­но­стя­ми при рабо­те в Интер­не­те, мы пред­ла­га­ем заре­ги­стри­ро­вать­ся на плат­фор­ме, доба­вить зада­чу и ожи­дать помо­щи it-волон­тё­ров. Если вы хоти­те помочь Если у вас есть жела­ние вклю­чить­ся в рабо­ту НКО, тогда откли­кай­тесь на постав­лен­ные зада­чи. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru