Помогите создать инфографику для больных с инсультом. Недельный обзор интересных заявок на сайте IT-волонтёр

Помогите создать инфографику для больных с инсультом. Недельный обзор интересных заявок на сайте IT-волонтёр
Помогите создать инфографику для больных с инсультом. Недельный обзор интересных заявок на сайте IT-волонтёр

На этой неде­ле неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции обра­ща­ют­ся к it-спе­ци­а­ли­стам с прось­бой помочь в реше­нии таких задач: отри­со­вать макет пись­ма, сде­лать инфо­гра­фи­ку и создать сайт.

Поделитесь этой новостью с друзьями.

Инфо­гра­фи­ка для боль­ных с инсуль­том – Бла­го­тво­ри­тель­но­му фон­ду «ОРБИ» очень нуж­на инфо­гра­фи­ка по про­грам­ме «Из рук в руки» – нуж­но пока­зать, что есть нуж­да­ю­щи­е­ся в спе­ци­аль­ном обо­ру­до­ва­нии и те, кому это обо­ру­до­ва­ние боль­ше не нуж­но.

Создать дизай­нер­ское пись­мо волон­те­рам бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да – Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Я помо­гаю детям» (г. Пермь) про­сит помочь создать маке­та пись­ма для опо­ве­ще­ния и при­гла­ше­ния волон­те­ров при­нять уча­стие в пред­сто­я­щих бла­го­тво­ри­тель­ных меро­при­я­ти­ях орга­ни­за­ции.

Созда­ние сай­та для орга­ни­за­ции, помо­га­ю­щей людям с мен­таль­ной инва­лид­но­стью – Обще­ствен­ная орга­ни­за­ция «Рав­ные воз­мож­но­сти», дея­тель­ность кото­рой направ­ле­на на реа­ли­за­цию пра­ва на пол­но­цен­ную жизнь, тру­до­за­ня­то­сти и досу­га людей с мен­таль­ной инва­лид­но­стью и пси­хо­фи­зи­че­ски­ми нару­ше­ни­я­ми, про­сит сде­лать сайт, так как сво­их ресур­сов для это­го, к сожа­ле­нию, нет(

Новый герой-волонтер недели

e2ba07c7bd24ddb2218fbdb87dbac1bd-225x202

На этой неде­ле наше почёт­ное зва­ние мы с радо­стью при­сва­и­ва­ем не одно­му чело­ве­ку, а целой коман­де сай­та Сити­се­леб­ри­ти, кото­рая про­ве­ла кон­курс и помог­ла раз­ра­бо­тать лого­тип для иссле­до­ва­тель­ской груп­пы «Лабо­ра­то­рия пуб­лич­ной социо­ло­гии». Кол­ле­ги из это­го кра­уд­сор­син­го­во­го про­ек­та так­же взя­лись помо­гать ряду дру­гих НКО. Мы бла­го­да­рим их и при­сва­и­ва­ем зва­ние «Герой-волон­тёр».

Как работает проект

Если вы ище­те помощь Если вы пред­став­ля­е­те неком­мер­че­ский про­ект и ище­те под­держ­ки для рабо­ты в Сети, мы пред­ла­га­ем заре­ги­стри­ро­вать­ся на плат­фор­ме, создать зада­чу и ожи­дать откли­ка от it-волон­тё­ров. Если у вас есть воз­мож­ность помочь При жела­нии и воз­мож­но­сти обя­за­тель­но ком­мен­ти­руй­те зада­чи и свя­зы­вай­тесь с авто­ра­ми для их реше­ния – это ваша помощь НКО. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru