HandUp – платформа по сбору пожертвований для бездомных, живущих по соседству

Фрагмент сайта HandUp.
Фрагмент сайта HandUp.

С помо­щью плат­фор­мы HandUp мож­но помочь без­дом­ным людям, при этом 100 про­цен­тов пожерт­во­ва­ний полу­ча­ет имен­но нуж­да­ю­щий­ся чело­век.

Как работает HandUp

Люди, кото­рым дей­стви­тель­но нуж­на помощь, могут обра­тить­ся с HandUp и стать частью сооб­ще­ства. Так же, как и на кра­уд­фандин­го­вой плат­фор­ме, необ­хо­ди­мо создать цель для сбо­ра средств с ука­за­ни­ем точ­ной сум­мы.

Фрагмент сайта HandUp.
Фраг­мент сай­та HandUp.

Любой поль­зо­ва­тель может зай­ти на сайт и сде­лать пожерт­во­ва­ние, тем самым под­дер­жи­вая кон­крет­но­го чело­ве­ка и его исто­рию. Есть воз­мож­ность поде­лить­ся стра­ни­цей в соци­аль­ных сетях, а так­же отсле­жи­вать кам­па­нию по сбо­ру средств.

Собран­ные сред­ства участ­ни­ки HandUp могут полу­чить в одной из орга­ни­за­ций-парт­не­ров HandUp. Обыч­но это соци­аль­ные служ­бы, кото­рые дают воз­мож­ность без­дом­ным совер­шать покуп­ки на собран­ную сум­му и по понят­ным при­чи­нам не пере­да­ют день­ги непо­сред­ствен­но им в руки.

Фрагмент сайта HandUp.
Фраг­мент сай­та HandUp.

Плат­фор­ма рабо­та­ет при под­держ­ке Наци­о­наль­но­го фон­да, кото­рый помо­га­ет без­дом­ным. Мож­но пожерт­во­вать сред­ства имен­но в фонд, а не кон­крет­но­му чело­ве­ку, при этом есть воз­мож­ность под­клю­че­ния еже­ме­сяч­ных пожерт­во­ва­ний.

На дан­ный момент плат­фор­ма дей­ству­ет лишь в несколь­ких реги­о­нах США.

Сайт: HandUp.