Помогите создать сайт для фонда «Let’s Run Fund». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Помогите создать сайт для фонда «Let’s Run Fund». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер
Помогите создать сайт для фонда «Let’s Run Fund». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

За про­шед­шие дни несколь­ко соци­аль­ных про­ек­тов раз­ме­сти­ли свои заяв­ки с прось­бой помочь. И у вас есть выбор, где при­ме­нить свои ком­пе­тен­ции: свер­стать сайт, раз­ра­бо­тать лого­тип или занять­ся про­дви­же­ни­ем.

Поделитесь этой новостью с друзьями.

Верст­ка и дизайн сай­та на WIX для цен­тра помо­щи детям с неиз­ле­чи­мы­ми забо­ле­ва­ни­я­ми – Фонд Ани Чижо­вой с помо­щью волон­те­ров ранее запу­стил сайт на редак­то­ре WIX, а теперь им нуж­на помощь тех, кто смо­жет дора­бо­тать дизайн сай­та, а так­же уста­но­вить при­ло­же­ние для сбо­ра пожерт­во­ва­ний.

Созда­ние сай­та фон­да «Let’s Run Fund» – Фонд «Let’s Run» создан для помо­щи людям с огра­ни­чен­ны­ми финан­со­вы­ми воз­мож­но­стя­ми при­ни­мать уча­стие в рос­сий­ских спор­тив­ных сорев­но­ва­ни­ях по бегу. Для раз­ви­тия дви­же­ния нужен про­стой, но уют­ный сайт на три стра­нич­ки. Нуж­ны дизайн, верст­ка, про­грам­ми­ро­ва­ние, а раз­ме­ще­ние и запуск на сер­ве­ре акти­ви­сты сде­ла­ют сами.

Раз­ра­бот­ка лого­ти­па для раз­ме­ще­ния на пор­та­ле соци­аль­но­го про­ек­та «Живём!» – Соци­аль­но­му про­ек­ту нужен пози­тив­ный лого­тип, созвуч­ный с дизай­ном сай­та и лег­ко чита­ю­щий­ся. Сайт помо­жет про­ек­ту «Живём!» решать очень важ­ную про­бле­му: фор­ми­ро­ва­ние пози­тив­но­го взгля­да на зре­лый воз­раст.

Кон­суль­та­ции по про­дви­же­нию кон­кур­са видео и фото соци­аль­ной рекла­мы «Все под­рост­ки могут» – Орга­ни­за­то­ры меж­ду­на­род­но­го кон­кур­са ищут помощ­ни­ка, кото­рый смо­жет дать реко­мен­да­ции по инфор­ми­ро­ва­нию моло­де­жи в воз­расте 14–19 лет о кон­кур­се фото и видео для соци­аль­ной рекла­мы «Все под­рост­ки могут»: тех­но­ло­гия про­дви­же­ния, аудит пресс-анон­са и поло­же­ния о кон­кур­се.

Новый герой-волонтер недели

У нас есть it-волон­тер, кото­ро­го мы счи­та­ем «самым-самым», и мно­гие неком­мер­че­ские про­ек­ты без­услов­но под­дер­жи­ва­ют наш выбор. Алек­сей Клё­сов, име­ет самый высо­кий «пирож­ко­вый» рей­тинг 18, кото­рый он зара­бо­тал бла­го­да­ря под­держ­ке соци­аль­ных про­ек­тов и реше­нию акту­аль­ных про­блем, свя­зан­ных с ауди­том, настрой­кой и созда­ни­ем сай­тов, дизай­ну бан­не­ров и др. Мы бла­го­да­рим Алек­сея и вновь при­сва­и­ва­ем ему зва­ние «Герой-волон­тер».

Как работает проект

Если вы сами не спра­ви­лись с про­бле­мой
Если вы пред­ста­ви­тель НКО или част­ной ини­ци­а­ти­вы и ище­те под­держ­ки у it-спе­ци­а­ли­стов, тогда мы вам пред­ла­га­ем заре­ги­стри­ро­вать­ся на плат­фор­ме, рас­ска­зать про свою про­бле­му и ожи­дать откли­ка от it-волон­тё­ров.

Если вы гото­вы помочь
Если вы хоти­те помочь НКО, тогда про­смат­ри­вай­те остав­лен­ные заяв­ки и выби­рай­те ту, кото­рая вам по силам.

Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru