Listen for Syria – помощь детям в Сирии с помощью прослушивания забытой музыки

Listen to Syria – это новая кам­па­ния от орга­ни­за­ции Polish Humanitarian Action, кото­рая исполь­зу­ет про­стую и яркую ассо­ци­а­цию для сбо­ра средств нуж­да­ю­щим­ся детям в Сирии, 4 млн. кото­рых поки­ну­ли свои дома в поис­ках убе­жи­ща из-за граж­дан­ской вой­ны. И имен­но столь­ко…

Listen for Syria  это новая кампания от организации Polish Humanitarian Action (PAH), которая использует простую и яркую ассоциацию для сбора средств нуждающимся детям в Сирии, 4 млн. которых покинули свои дома в поисках убежища из-за гражданской войны. И именно столько же забытых песен остается сейчас на музыкальной платформе Spotify. Рассказываем, как одно может помочь другому.

Организация PAH создала сайт, который использует так называемый механизм Forgotify – способ пожертвовать, чтобы прослушать песни, которые раньше никто не слушал, в музыкальном Spotify.

Из-за войны Сирия находится под угрозой продовольственного кризиса, поэтому в 2014 году организация PAH объединилась с местными пекарнями, чтобы выступить поставщиком муки, необходимой для производства хлеба.

Фрагмент сайта listen for Syria.
Фрагмент сайта listen for Syria. Для того чтобы накормить хлебом 100 человек в Сирии, необходимо всего 6,4 евро.

Такое сотрудничество обеспечивает хлебом 150 тысяч человек в месяц. Принимая участие в Listen for Syria, вы можете увеличить это число.

Сайт: Listen for Syria.