Listen for Syria – помощь детям в Сирии с помощью прослушивания забытой музыки

Фрагмент сайта listen for Syria.
Фрагмент сайта listen for Syria.

Listen for Syria  это новая кам­па­ния от орга­ни­за­ции Polish Humanitarian Action (PAH), кото­рая исполь­зу­ет про­стую и яркую ассо­ци­а­цию для сбо­ра средств нуж­да­ю­щим­ся детям в Сирии, 4 млн. кото­рых поки­ну­ли свои дома в поис­ках убе­жи­ща из-за граж­дан­ской вой­ны. И имен­но столь­ко же забы­тых песен оста­ет­ся сей­час на музы­каль­ной плат­фор­ме Spotify. Рас­ска­зы­ва­ем, как одно может помочь дру­го­му.

Орга­ни­за­ция PAH созда­ла сайт, кото­рый исполь­зу­ет так назы­ва­е­мый меха­низм Forgotify – спо­соб пожерт­во­вать, что­бы про­слу­шать пес­ни, кото­рые рань­ше никто не слу­шал, в музы­каль­ном Spotify.

Из-за вой­ны Сирия нахо­дит­ся под угро­зой про­до­воль­ствен­но­го кри­зи­са, поэто­му в 2014 году орга­ни­за­ция PAH объ­еди­ни­лась с мест­ны­ми пекар­ня­ми, что­бы высту­пить постав­щи­ком муки, необ­хо­ди­мой для про­из­вод­ства хле­ба.

Фрагмент сайта listen for Syria.
Фраг­мент сай­та listen for Syria. Для того что­бы накор­мить хле­бом 100 чело­век в Сирии, необ­хо­ди­мо все­го 6,4 евро.

Такое сотруд­ни­че­ство обес­пе­чи­ва­ет хле­бом 150 тысяч чело­век в месяц. При­ни­мая уча­стие в Listen for Syria, вы може­те уве­ли­чить это чис­ло.

Сайт: Listen for Syria.