Новые фандрайзинговые веб-сервисы и приложения 2015 года

Новые фандрайзинговые веб-сервисы и приложения 2015 года
Новые фандрайзинговые веб-сервисы и приложения 2015 года

Сде­лать пожерт­во­ва­ние с помо­щью фото­гра­фии или сооб­ще­ния в Twitter, кра­уд­фандин­го­вый сайт для детей, авто­ма­ти­че­ские еже­ме­сяч­ные пожерт­во­ва­ния и дру­гие инстру­мен­ты, кото­рые будут исполь­зо­вать­ся для фанд­рай­зин­га в 2015 году.

Поделитесь этими сервисами с друзьями

Инстру­мен­ты для фанд­рай­зин­га непро­сто создать, но еще слож­нее сде­лать так, что­бы они дей­стви­тель­но рабо­та­ли.

Представляем вам 9 инструментов, созданных за последние полгода, которые не только не закрылись, но и могут стать успешными примерами применения новых идей в фандрайзинге.

1. SnapDonate

Изображение: snapdonate.org
Изоб­ра­же­ние: snapdonate.org

С помо­щью при­ло­же­ния SnapDonate мож­но лег­ко и быст­ро сде­лать пожерт­во­ва­ние – вы про­сто фото­гра­фи­ру­е­те лого­тип бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции, при­ло­же­ние авто­ма­ти­че­ски рас­по­зна­ет лого­тип и поз­во­ля­ет выбрать сум­му пожерт­во­ва­ния.

Скачать SnapDonate для iOS | Android.

2. Promise or Pay

Изображение: promiseorpay.com
Изоб­ра­же­ние: promiseorpay.com

Promise or Pay – это сер­вис, кото­рый поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям давать обе­ща­ния (напри­мер, зани­мать­ся спор­том 5 дней в неде­лю) или делать пожерт­во­ва­ния неком­мер­че­ским орга­ни­за­ци­ям, когда они не выпол­ня­ют это обе­ща­ние.

Сайт Promise or Pay.

3. OnGood

Изображение: ongood.ngo
Изоб­ра­же­ние: ongood.ngo

Муль­ти­я­зыч­ный гло­баль­ный ката­лог НКО, поз­во­ля­ю­щий поль­зо­ва­те­лям делать пожерт­во­ва­ния в орга­ни­за­ции по все­му миру в более чем 80 валю­тах. Про­цесс про­вер­ки досто­вер­но­сти НКО осу­ществ­ля­ет­ся через при­об­ре­те­ние доме­на .ngo или .ong.

Сайт OnGood.

4. Kids Give

Изображение: kidsgive.com.au
Изоб­ра­же­ние: kidsgive.com.au

Kids Give – это кра­уд­фанди­но­вый сайт, создан­ный спе­ци­аль­но для детей, кото­рые хотят собрать день­ги на то, что­бы изме­нить мир к луч­ше­му.

Сайт Kids Give.

5. Good World

Изображение: goodworld.me
Изоб­ра­же­ние: goodworld.me

Сер­вис, кото­рый поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям делать пожерт­во­ва­ния, когда они исполь­зу­ют хэш­тег #donate в обнов­ле­ни­ях ста­ту­са в Facebook и тви­тах в Twitter.

Сайт Good World.

6. Give App

Изображение: giveapp.org
Изоб­ра­же­ние: giveapp.org

Мобиль­ное при­ло­же­ние, кото­рое поз­во­ля­ет в несколь­ко про­стых шагов делать пожерт­во­ва­ния любой неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции в США.

Скачать Give App для iOS.

7. Dollar A Day

Изображение: dollaraday.co
Изоб­ра­же­ние: dollaraday.co

Сер­вис, кото­рый поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям авто­ма­ти­че­ски делать еже­ме­сяч­ные пожерт­во­ва­ния в раз­ме­ре $30 – каж­дый день $1 отправ­ля­ет­ся раз­ным орга­ни­за­ци­ям.

Сайт Dollar A Day.

8. Charitweet

Изображение: charitweet.com
Изоб­ра­же­ние: charitweet.com

Сер­вис, кото­рый поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям Twitter делать пожерт­во­ва­ния, отправ­ляя тви­ты. Все, что нуж­но сде­лать, – вклю­чить в свой твит «@Charitweet» и «@CharityName», а так­же «$(коли­че­ство)».

Сайт Charitweet.

9. @Pay

Изображение: atpay.com
Изоб­ра­же­ние: atpay.com

Дни, когда для того, что­бы сде­лать пожерт­во­ва­ние, нуж­но было вво­дить имя, адрес и инфор­ма­цию кре­дит­ной кар­ты, бли­зят­ся к кон­цу – сер­вис @Pay поз­во­ля­ет сде­лать пожерт­во­ва­ние, про­сто отве­тив на email или тек­сто­вое сооб­ще­ние.

Сайт @Pay.