Благотворительный фонд «Помоги спасти» ищет волонтера. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Благотворительный фонд «Помоги спасти» ищет волонтера. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер
Благотворительный фонд «Помоги спасти» ищет волонтера. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Новые заяв­ки и прось­бы о помо­щи тем, у кого есть немно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни и доста­точ­но зна­ний, чтоб раз­ра­бо­тать дизайн, отри­со­вать лого­тип, создать инфо­гра­фи­ку или про­дви­гать соц­се­ти. И все это для неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций и про­ек­тов.

Поделитесь этим списком с друзьями

Раз­ра­бо­тать дизайн бла­го­дар­ствен­но­го пись­ма для фон­да «ЖИВИ» – У бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «ЖИВИ» уже есть лого­тип, текст и при­ме­ры писем дру­гих фон­дов, кото­рые пла­ни­ру­ет­ся взять за осно­ву для бла­го­дар­ствен­но­го пись­ма. Оста­лось най­ти дизай­не­ра, кото­рый смо­жет это все собрать воеди­но.

Создать инфо­гра­фи­ку для смс-пожерт­во­ва­ний – У фон­да «ОРБИ» появил­ся новый корот­кий номер для смс-пожерт­во­ва­ний, поэто­му воз­ник­ла необ­хо­ди­мость обыг­рать его в инфо­гра­фи­ке. Поже­ла­ние от сотруд­ни­ков фон­да исполь­зо­вать при­ме­ры преды­ду­щих инфо­гра­фик с забав­ны­ми чело­веч­ка­ми. Кро­ме того, есть дру­гие идеи, кото­ры­ми поде­лят­ся с ото­звав­шим­ся волон­те­ром.

Помочь с про­дви­же­ни­ем груп­пы в соц­се­тях – Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Я помо­гаю» запу­стил новый про­ект «Кон­ный спорт детям». Для раз­ви­тия про­ек­та нуж­на помощь в созда­нии и про­дви­же­нии груп­пы во VKontakte.

Помощь в оформ­ле­нии заяв­ки на уча­стие в про­грам­ме Google Grants – Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «ПОМОГИ СПАСТИ» ищет волон­те­ра, кото­рый помо­жет в оформ­ле­нии и пода­че заяв­ки на уча­стие в про­грам­ме Google Grants. Сотруд­ни­ки фон­да обе­ща­ют обу­чать­ся и опе­ра­тив­но предо­став­лять необ­хо­ди­мую инфор­ма­цию для оформ­ле­ния.

Отри­сов­ка лого­ти­па для про­ек­та по дет­ской без­опас­но­сти – Моло­дой неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции нуж­на помощь дизай­не­ра, кото­рый смо­жет создать лого­тип и выбрать цве­то­вое реше­ние для оформ­ле­ния книг и бук­ле­тов, реклам­ных мате­ри­а­лов по дет­ской без­опас­но­сти и про­фи­лак­ти­ке наси­лия, суи­ци­да и труд­ных жиз­нен­ных ситу­а­ций.

Как работает проект

Если вам нуж­на помощь Тем, кто ищет под­держ­ки для рабо­ты в Интер­не­те, мы пред­ла­га­ем заре­ги­стри­ро­вать­ся на плат­фор­ме, создать зада­чу и ожи­дать откли­ка от it-волон­тё­ров. Если вы гото­вы ока­зать помощь При жела­нии и воз­мож­но­сти откли­кай­тесь на зада­чи, кото­рые остав­ля­ют на плат­фор­ме пред­ста­ви­те­ли НКО. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru