Есть задача создать дизайн сайта благотворительного фонда. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Есть задача создать дизайн сайта благотворительного фонда. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтёр
Есть задача создать дизайн сайта благотворительного фонда. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтёр

В сво­бод­ное вре­мя вы може­те помочь неком­мер­че­ским орга­ни­за­ци­ям. Не выхо­дя из дома и сидя за ком­пью­те­ром, выбе­ри­те, какая рабо­та вам «по душе»: отри­со­вать лого­тип, про­ду­мать дизайн или дора­бо­тать сайт – новые заяв­ки для it-волон­те­ров.

Поделитесь этой новостью с друзьями

Новый герой-волонтер недели

По итогам прошедших дней мы хотели бы отметить работу волонтера Евгении Хуснутдиновой, которая для фонда «ОРБИ» оперативно создала инфографику-алгоритм «Как получить бесплатно реабилитацию после инсульта».

Евге­ния на сай­те itv.te-st.ru нови­чок, но уже пер­спек­тив­ный помощ­ник неком­мер­че­ским про­ек­там. Мы вме­сте с бла­го­тво­ри­тель­ным фон­дом «ОРБИ» выра­жа­ем ей при­зна­тель­ность и при­сва­и­ва­ем зва­ние «Герой-волон­тер».

Евгения Хуснутдинова
Евге­ния Хус­нут­ди­но­ва

Отри­со­вать лого­тип по фото­гра­фии скульп­ту­ры для про­ек­та устрой­ства сирот – Лого­тип для про­ек­та «Оль­гин­ские дет­ские семей­ные при­юты тру­до­лю­бия» по помо­щи детям-сиро­там в обре­те­нии семьи. Есть фото скульп­ту­ры, надо его упро­стить до несколь­ких линий, оста­вив идею: ангел с ребен­ком на руках на сту­пень­ках откры­ва­ет дверь.

Раз­ра­бот­ка лого­ти­па для про­ек­та по реа­ли­за­ции това­ров людей в слож­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции – Про­ект «Свет­ский» («Svetski») наце­лен на помощь неза­щи­щен­ным груп­пам (дети-сиро­ты, пожи­лые, инва­ли­ды) бла­го­да­ря реа­ли­за­ции их това­ров в мага­зи­нах. Для про­ек­та нужен лако­нич­ный лого­тип.

Создать дизайн сай­та бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да помо­щи боль­ным миасте­ни­ей – Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Вера» создан груп­пой волон­те­ров для помо­щи боль­ным миасте­ни­ей и миасте­ни­че­ски­ми син­дро­ма­ми. Для при­вле­че­ния вни­ма­ния к про­бле­мам миасте­ни­ков и сбо­ра бла­го­тво­ри­тель­ных пожерт­во­ва­ний дей­ству­ет сайт, дизайн кото­ро­го сотруд­ни­ки фон­да хотят с вашей помо­щью изме­нить.

Дора­бот­ка сай­та AnimalPatrol.ru помощь без­дом­ным живот­ным – Для раз­ви­тия про­ек­та AnimalPatrol нуж­но дора­бо­тать сайт. Сей­час на сай­те не хва­та­ет адап­тив­ной верст­ки, рас­сыл­ки уве­дом­ле­ний заре­ги­стри­ро­ван­ным поль­зо­ва­те­лям, филь­тров и т.д. Авто­ры про­ек­та ищут волон­те­ра, кото­рый смо­жет настро­ить сайт.

Создать сайт с кар­той, где хоро­шо ходить боси­ком в Ново­си­бир­ске – «Ново­си­бир­ская ассо­ци­а­ция босо­но­гих» хочет создать сайт, кото­рый помо­жет жите­лям горо­да опе­ра­тив­но опре­де­лять наи­луч­шие места для босо­но­гой про­гул­ки; полу­чать инфор­ма­цию о сте­пе­ни загряз­нен­но­сти участ­ков, а так­же узна­вать о гото­вя­щих­ся босо­но­гих про­гул­ках, Босо­Экс­кур­си­ях, Босо­Пат­ру­лях, флэш-мобах. Разыс­ки­ва­ет­ся it-спе­ци­а­лист, кото­рый смо­жет создать сайт цели­ком или выпол­нить часть рабо­ты.

Как работает проект

Если вам нуж­на помощь it-спе­ци­а­ли­ста Если вы рабо­та­е­те в НКО или пред­став­ля­е­те част­ную ини­ци­а­ти­ву и ище­те под­держ­ки у it-спе­ци­а­ли­стов, тогда вам для реше­ния про­бле­мы надо заре­ги­стри­ро­вать­ся на плат­фор­ме, рас­ска­зать про свои затруд­не­ния и ожи­дать откли­ка от it-волон­тё­ров. Если вы гото­вы помочь Если вы може­те помочь сотруд­ни­кам НКО, тогда про­смат­ри­вай­те остав­лен­ные заяв­ки и выби­рай­те ту, за кото­рую вы може­те взять­ся. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru