Нужно создать сайт для «Корпорации добра». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтёр

Нужно создать сайт для «Корпорации добра». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтёр
Нужно создать сайт для «Корпорации добра». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтёр

За послед­ние дни несколь­ко неком­мер­че­ских про­ек­тов обра­ти­лись с прось­бой создать сайт и раз­ра­бо­тать фир­мен­ный стиль. Вы може­те под­хва­тить зада­чи и помочь НКО стать луч­ше, эффек­тив­ней и совре­мен­ней.

Поделитесь этой новостью с друзьями

Новый герой-волонтер недели на сайте itv.te-st.ru

На этой неделе мы получили хороший отзыв по работе Дениса Буканова, который оперативно настроил плагин сбора пожертвований Лейка на сайте социального проекта. У Дениса начальный «пирожковый» рейтинг, но мы надеемся, что он продолжит помогать НКО в качестве it-волонтера, а потому с удовольствием присваиваем звание «Герой-волонтер».

Созда­ние сай­та для ковор­кин­га соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей – 27 мая в Вели­ком Нов­го­ро­де открыл­ся пер­вый ковор­кинг по соци­аль­но­му про­ек­ти­ро­ва­нию и соци­аль­но­му пред­при­ни­ма­тель­ству. Для пол­но­цен­ной рабо­ты им нужен сайт. Вы може­те под­дер­жать мест­ные соци­аль­ные ини­ци­а­ти­вы, создав сайт для ковор­кин­га.

Созда­ние сай­та для «Кор­по­ра­ции добра» – Улья­нов­ская обще­ствен­ная орга­ни­за­ция зани­ма­ет­ся поис­ком и под­держ­кой талант­ли­вых детей. К сожа­ле­нию, средств на раз­ра­бот­ку сай­та нет, а вот потреб­ность в нем боль­шая, поэто­му разыс­ки­ва­ет­ся отзыв­чи­вый «сай­то­стро­и­тель».

Раз­ра­бот­ка фир­мен­но­го сти­ля для бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да – Фонд «Вто­рая жизнь» помо­га­ет недо­но­шен­ным детям из мало­иму­щих семей и мед­учре­жде­ни­ям, выха­жи­ва­ю­щим таких детей. Помо­ги­те им в их дея­тель­но­сти, раз­ра­бо­тав фир­мен­ный стиль. Сотруд­ни­ки фон­да про­сят при­ду­мать лого­тип и создать фир­мен­ный бланк орга­ни­за­ции для отправ­ки писем в госор­га­ны.

Как работает проект

Если вам нужен помощ­ник В слу­чае, если вам нуж­на помощь для рабо­ты Интер­не­те, вы може­те заре­ги­стри­ро­вать­ся на плат­фор­ме, рас­ска­зать о сво­их слож­но­стях и ожи­дать откли­ка от it-волон­тё­ров. Если вы насто­я­щий волон­тёр Если у вас есть жела­ние помо­гать соци­аль­ным про­ек­там, тогда про­смат­ри­вай­те теку­щие зада­чи и откли­кай­тесь, если есть воз­мож­ность. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru