Новый сервис помогает вам жертвовать, когда вы сокращаете свои ссылки

Фрагмент сайта gale.io.
Фрагмент сайта gale.io.

С помощью сервиса gale.io можно сократить свои длинные ссылки, а также помочь выбранным благотворительным организациям получить средства от рекламы и опросов спонсоров.

Работа gale.io очень проста  – как и с помощью других подобных сервисов, например bitly.com или goo.gl, вы можете заменить свою длинную ссылку (например, http://te-st.ru/2015/06/12/newsletter-interesting-this-week-no-50/) на более короткую для удобства использования (http://gale.io/f1). 

Особенность gale.io состоит в том, что здесь есть возможность выбрать и помочь одной из некоммерческих организаций-партнеров.

После того как вы получили короткую ссылку, ее можно использовать по своему усмотрению – отправить по электронной почте, разместить в социальных сетях и т.д.

Фрагмент сайта gale.io.
Фрагмент сайта gale.io.
Как только кто-то откроет вашу короткую ссылку, сделанную с помощью gale.io, он увидит такую страницу, где кратко представлена информация о некоммерческой организации, ее роде деятельности и контактах. Также можно увидеть статистику просмотров этой ссылки и количества уникальных посетителей. В нижней части страницы есть реклама, где могут быть и различные опросы от спонсоров. Именно благодаря этому сервис gale.io позволяет зарабатывать средства и перечислять их в выбранную благотворительную организацию. Пропуская эту страницу или нажимая на красную кнопку, можно попасть на страницу по исходной ссылке.

Сайт: gale.io.