Фонду «Лицо Ребенка» нужен фирменный стиль. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Фонду «Лицо Ребенка» нужен фирменный стиль. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер
Фонду «Лицо Ребенка» нужен фирменный стиль. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Вклю­чай­тесь в помощь детям с челюст­но-лице­вы­ми пато­ло­ги­я­ми или всту­пай­те в борь­бу с недоб­ро­со­вест­ны­ми чинов­ни­ка­ми – выби­рай­те одну из задач и помо­гай­те НКО: раз­ра­бо­тать фир­мен­ный стиль, опти­ми­зи­ро­вать интер­фейс, создать сайт или про­те­сти­ро­вать базу дан­ных.

Поделитесь этой новостью с друзьями и коллегами

Герой, IT-волонтер недели сайта itv.te-st.ru

Мы получили отличный отзыв социального предпринимателя Елены Аксеновой, которая с благодарностью отозвалась о работе it-волонтера с ником Paola Bod, активно помогающего социальным проектам в создании логотипов. Мы присуждаем ей наше главное почетное звание «Героя-волонтера недели».

Разработка фирменного стиля для фонда «Лицо Ребенка» 

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Лицо Ребен­ка» помо­га­ет детям с череп­но-челюст­но-лице­вой пато­ло­ги­ей, содей­ствуя в орга­ни­за­ции кон­суль­ти­ро­ва­ния, диа­гно­сти­ки, лече­ния, реа­би­ли­та­ции, помо­гая в опла­те транс­порт­ных рас­хо­дов до кли­ни­ки (для ино­го­род­них).

В фон­де нет IT-спе­ци­а­ли­стов, дизай­не­ров, но хочет­ся иметь кра­си­вые мате­ри­а­лы для пред­став­ле­ния фон­да. Пока все сде­ла­но без еди­но­го сти­ля.

Оптимизация интерфейса для перевода деклараций чиновников в машиночитаемый вид 

Необ­хо­ди­мо из суще­ству­ю­ще­го мораль­но уста­рев­ше­го, непо­нят­но­го и некра­си­во­го интер­фей­са сде­лать удоб­ный и сим­па­тич­ный. Все это надо для базы дан­ных све­де­ний о дохо­дах и иму­ще­стве чинов­ни­ков.

Про­ект «Декла­ра­тор» соби­ра­ет с сай­тов госор­га­нов доку­мен­ты, пере­во­дя в маши­но­чи­та­е­мый вид, что поз­во­ля­ет граж­дан­ским акти­ви­стам, жур­на­ли­стам и дру­гим нерав­но­душ­ным людям эффек­тив­но про­ти­во­дей­ство­вать кор­руп­ции.

Создание сайта для спортивной общественной организации 

Созда­ние сай­та для Челя­бин­ской реги­о­наль­ной обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Про­фес­си­о­наль­ная коман­да стра­ны». У орга­ни­за­ции уже име­ет­ся фир­мен­ный стиль, но нужен хоро­ший сайт с тема­ти­че­ски­ми раз­де­ла­ми для соци­аль­ной дея­тель­но­сти в обла­сти спор­та.

Боевое тестирование каталога НКО 

Есть такой ката­лог НКО, создан­ный в сооб­ще­стве ресурс­ных цен­тров При­волж­ско­го феде­раль­но­го окру­га. Сей­час суще­ствен­но обно­вил­ся функ­ци­о­нал. Необ­хо­ди­мо его про­те­сти­ро­вать, а после раз­ме­ще­ния инфор­ма­ции выслать отзы­вы о рабо­те ресур­са на почту [email protected] Авто­ры про­ек­та так­же будут рады сове­там и пред­ло­же­ни­ям о допол­ни­тель­ном функ­ци­о­на­ле.

Найдите себе it-помощника

В слу­чае если вам нуж­на помощь для рабо­ты в Интер­не­те, мы сове­ту­ем вам рас­ска­зать о сво­их слож­но­стях на плат­фор­ме и ожи­дать откли­ка от it-волон­те­ров.

Если вы волонтер

Если у вас есть воз­мож­ность поучаст­во­вать в граж­дан­ской жиз­ни, тогда смот­ри­те, какие заяв­ки о помо­щи остав­ля­ют НКО, откли­кай­тесь и помо­гай­те.

Сайт проекта – itv.te-st.ru