«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

Без долгих слов говорим о главном, интересном, о мероприятиях, которые нельзя пропустить и о статьях, которые надо прочесть.

Поделитесь с друзьями

Не пропустить. Мы проводим вебинар на тему Интернет вещей, возможно, вам более знакомо английское название этого движения The Internet of Things. Расскажем о том, что это такое и почему каждый ваш девайс уже включился в это движение и ему на это не нужно ваше разрешение. Нет-нет, о восстании машин речь не идет, хотя… Ладно, подробнее на вебинаре 17 августа. Регистрация открыта, мест мало.

Успеть. Подать заявку на наш конкурс, по итогам которого организация-победитель получит новый, с иголочки, блестящий и суперсовременный сайт. Главное – получит его бесплатно! Наш отдел разработки сделает сайты для трех победителей. Регистрация на «Конкурс заявок на создание сайта» идет до 16 июля.

Почитать. Тут парня с инвалидностью избили. Подростки его заманили и побили только потому, что он не был похож на них и вел себя странно. Он сам свершил правосудие, вот только не так, как вы подумали. Он заставил их выучить все о его болезни. История до сих пор разворачивается.

Наш журналист Екатерина Изместьева проштудировала ну очень большое исследование и рассказала, почему эмоционально злобные посты становятся вирусными, «грустные» сообщения не «лайкаются», а «счастливые» статусы ведут себя нестабильно. И как эти странные привычки пользователей можно использовать.

А еще мы нашли тайную библиотеку онлайн-курсов для дизайнеров, веб-дизайнеров, разработчиков и программистов. Это пещера Аладдина, какая-то. Знания, знания, знания!

И напоследок. Мы устали от вопроса «почему мы всем рекомендуем создавать сайты именно на платформе WordPress?» Анна Ладошкина, ведущий эксперт по WP и наш разработчик, ответила на все вопросы и фактически поставила большую и жирную точку в спорах, какая система лучше всего подходит для создания сайтов. Ну, наконец-то.

Рекомендация недели от редактора. С удовольствием посмотрел короткий видеоурок «Как создавать 3D-модели для 3D принтеров». Ибо сейчас это знания, которые в тренде. Знаешь такие вещи – спокоен за свое будущее.