Нужна помощь в создании хорошего сайта для «Велокухни Москва». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Нужна помощь в создании хорошего сайта для «Велокухни Москва». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер
Нужна помощь в создании хорошего сайта для «Велокухни Москва». Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Посмот­ри­те, чем вы може­те помочь неком­мер­че­ским орга­ни­за­ци­ям на этой неде­ле: обно­вить CMS, создать лого­тип или рас­кру­тить груп­пу ВКон­так­те. Но есть еще одна слож­ная и объ­ем­ная зада­ча для насто­я­ще­го волон­те­ра – создать мно­го­функ­ци­о­наль­ный сайт для дет­ской кли­ни­ки.

Новый герой-волонтер недели на сайте itv.te-st.ru

На этой неде­ле мы реши­ли осо­бым обра­зом побла­го­да­рить it-волон­те­ра Оле­сю Гут, кото­рая помог­ла Цен­тру роди­тель­ской куль­ту­ры «Свет­ли­ца» создать лого­тип.

Оле­ся зани­ма­ет­ся гра­фи­че­ским дизай­ном, веб-дизай­ном и верст­кой веб-сай­тов и в сво­бод­ное вре­мя помо­га­ет НКО в каче­стве it-волон­те­ра. Мы зна­ем, как это важ­но, поэто­му с удо­воль­стви­ем при­сва­и­ва­ем Оле­се зва­ние «Герой-волон­тер».

Создание сайта для крупной детской клиники 

Все­рос­сий­ской дет­ской кли­ни­че­ской боль­ни­це нужен сайт с удоб­ным и понят­ным CMS по задан­но­му маке­ту и тех­ни­че­ским тре­бо­ва­ни­ям. Нынеш­ний сайт, к сожа­ле­нию, уста­рел. Работ­ни­ки боль­ни­цы разыс­ки­ва­ют масте­ра высо­кой ква­ли­фи­ка­ции, кото­рый помо­жет с раз­ра­бот­кой.

Обновить CMS Drupal до версии 8 

Том­ская бла­го­тво­ри­тель­ная орга­ни­за­ция «Сибир­ское эко­ло­ги­че­ское агент­ство» про­сит помочь сде­лать пере­ход с вер­сии CMS Drupal 6 до вер­сии 8 на сай­те green.tomsk.ru. Нуж­на так­же уста­нов­ка ряда моду­лей для функ­ци­о­ни­ро­ва­ния сай­та. И, воз­мож­но, – уста­нов­ка ново­го шаб­ло­на, под­хо­дя­щая под кон­тент сай­та. Сотруд­ни­ки орга­ни­за­ции ищут помощ­ни­ка, кото­рый не хочет терять свои навы­ки и кото­ро­му нра­вит­ся справ­лять­ся с труд­ны­ми, нестан­дарт­ны­ми зада­ча­ми в про­грам­ми­ро­ва­нии.

Логотип и фирменный стиль для социального проекта Центр «Новое поколение» 

В Рос­сии откры­ли пер­вый в стране центр, где дети-инва­ли­ды с нару­ше­ни­я­ми ЦНС и ДЦП с ран­не­го воз­рас­та будут зани­мать­ся адап­тив­ным спор­том и физи­че­ской куль­ту­рой. Вы може­те помочь сотруд­ни­кам цен­тра, раз­ра­бо­тав фир­мен­ный стиль про­ек­та.

Продвижение группы в ВКонтакте для ресоциализации бывших заключенных 

Для бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да ресо­ци­а­ли­за­ции лиц, осво­бож­ден­ных из мест лише­ния сво­бо­ды име­ни Нико­лая Кон­ча­ко­ва, необ­хо­ди­ма рас­крут­ка и оформ­ле­ние груп­пы в ВКон­так­те.

Груп­па уже созда­на, но необ­хо­ди­мо раз­ра­бо­тать меню груп­пы, при­влечь целе­вую ауди­то­рию, а так­же помочь с напол­не­ни­ем инте­рес­ной инфор­ма­ци­ей. Сотруд­ни­ки фон­да так­же будут бла­го­дар­ны кон­суль­та­ци­ям или выпол­не­нию толь­ко части рабо­ты.

Создать сайт для общественной веломастерской «Велокухня Москва» 

Вело­ак­ти­ви­сты запу­сти­ли про­ект откры­той волон­тер­ской вело­ма­стер­ской, вдох­но­вив­шись кол­ле­га­ми из Сан-Фран­цис­ко, и хотят похо­жий инфор­ма­ци­он­ный сайт. Это помо­жет акти­ви­стам и даль­ше раз­ви­вать свой про­ект – помо­гать в почин­ке и апгрей­де вело­си­пе­дов и про­во­дить мастер-клас­сы. Upd: про­ект рас­тет и теперь ему для раз­ви­тия нужен фанд­рай­зер.

Если вам нуж­на помощь

В слу­чае если вам нуж­на помощь для реше­ния задач – настро­ить сайт, отри­со­вать лого­тип или для дру­гих подоб­ных, тогда вам надо оста­вить заяв­ку на плат­фор­ме и сле­дить за откли­ка­ми it-волон­те­ров.

Если вы може­те помочь

Если у вас есть воз­мож­ность ока­зать помощь про­ек­там или ини­ци­а­ти­вам, тогда про­смат­ри­вай­те заяв­ки, раз­ме­щен­ные на плат­фор­ме, и откли­кай­тесь на те, кото­рые вы може­те решить.

Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru