Списки книг для чтения от известных ИТ-предпринимателей. Новый сайт обновляется ежедневно

Фрагмент сайта Bookicious.
Фрагмент сайта Bookicious.

С помо­щью ново­го сер­ви­са Bookicious вы смо­же­те най­ти под­бор­ки книг для чте­ния от извест­ных пред­при­ни­ма­те­лей и пер­вых лиц успеш­ных ком­па­ний. Спис­ки затра­ги­ва­ют все темы и направ­ле­ния в лите­ра­ту­ре и посто­ян­но обнов­ля­ют­ся. Осо­бое вни­ма­ние уде­ле­но кни­гам по само­со­вер­шен­ство­ва­нию, раз­ви­тию биз­не­са и поис­ку идей для стар­та­пов. 

18-лет­ний Мау­ро Сикард (Mauro Sicard), моло­дой пред­при­ни­ма­тель из Мехи­ко (Мек­си­ка) запу­стил первую вер­сию сер­ви­са 16 июля 2015 года и соби­ра­ет­ся сде­лать поиск полез­ных книг и кол­лек­ций про­стым и удоб­ным. Сей­час Bookicious пред­ла­га­ет 15 под­бо­рок книг, реко­мен­ду­е­мых таки­ми извест­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, как Марк Цукер­берг, Билл Гейтс, Лар­ри Пэйдж, Стив Джобс, Питер Тиль, Элон Маск и дру­гие.
Фрагмент сайта Bookicious.
Фраг­мент сай­та Bookicious.
Внут­ри каж­дой под­бор­ки есть те кни­ги, кото­рые реко­мен­до­вал к про­чте­нию тот или иной кура­тор, при этом у каж­дой из книг есть пря­мая ссыл­ка на Amazon. Несмот­ря на то, что сер­вис Bookicious явля­ет­ся пря­мым кло­ном подоб­но­го ресур­са Bookstck, в бли­жай­шее вре­мя Мау­ро Сикард пла­ни­ру­ет рас­ши­рять чис­ло кура­то­ров и под­бо­рок книг.

Bookicious