«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
Дру­зья, всем при­вет! Без дол­гих слов гово­рим о глав­ном, инте­рес­ном, о меро­при­я­ти­ях, кото­рые нель­зя про­пу­стить, и о ста­тьях, кото­рые надо про­честь.

Поделитесь с друзьями и коллегами

Не про­пу­стить. В Теп­ли­це откры­лась новая вакан­сия (вооб­ще новая, реши­лись нако­нец-то) – веду­ще­го дизай­не­ра. Если почи­тать спи­сок наших ожи­да­ний, мож­но испу­гать­ся. Но все оку­па­ет­ся удоб­ным гра­фи­ком рабо­ты, про­дви­ну­той коман­дой, воз­мож­но­стью учить­ся и хоро­шим воз­на­граж­де­ни­ем. И заяв­ки веч­но при­ни­мать­ся не будут. Пода­вай­те сей­час и отправ­ляй­те инфо дру­зьям.

Успеть. Мы реши­ли про­ка­чать всех, кто хочет научить­ся визу­а­ли­за­ции дан­ных. Нача­ли при­ем заявок на веби­нар «Опыт исполь­зо­ва­ния CartoDB для реше­ния слож­ных задач». Это если вы хоти­те быть про­фи или стать супер­про­фи. Мест мало, реги­стра­ция обя­за­тель­на.

Почи­тать. Мы сами немно­го обал­де­ли. Ока­зы­ва­ет­ся, мы сами себя раз­ру­ша­ем, когда под­хо­дим к делу твор­че­ски. Это наш жур­на­лист Ека­те­ри­на Изме­стье­ва так утвер­жда­ет в сво­ей ста­тье. Она поро­ди­ла в редак­ции спор нешу­точ­ный. Вы сами пой­ме­те все, когда про­чи­та­е­те.

Мы запу­сти­ли шко­лу ста­же­ров Теп­ли­цы. Наши ста­же­ры – про­сто огонь. Пер­вые ста­тьи уже вышли. Еле­на Галиц­кая собра­ла при­ме­ры успеш­ных рос­сий­ских соци­аль­ных кам­па­ний. Пре­ду­пре­ждаю, про­смотр вызы­ва­ет дикое чув­ство носталь­гии и море слез. Потре­бу­ют­ся сал­фет­ки.

Лев Звя­гин­цев, гуру отде­ла раз­ра­бот­ки Теп­ли­цы выехал на место – в бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Боль­шая Пере­ме­на» – и задал им слож­ные вопро­сы. А митап-коор­ди­на­тор Мария Бори­сё­нок узна­ла об этом и при­от­кры­ла заве­су тай­ны, как наш отел раз­ра­бот­ки созда­ет такие совре­мен­ные и кра­си­вые сай­ты для побе­ди­те­лей кон­кур­са малых сай­тов. Кста­ти, мы сно­ва при­ни­ма­ем заяв­ки!

И напо­сле­док. Мы помо­га­ем людям с опы­том стать хоро­ши­ми. Про­ект IT-волон­тер ищет доб­ро­воль­цев. Тут все про­сто – у вас есть зна­ния (в любой обла­сти), у нас есть люди, кото­рым ваши зна­ния нуж­ны. Захо­ди­те на сайт, выби­ра­е­те зада­чу по пле­чу, помо­га­е­те. Мы вам за это «пирож­ки», а от тех, кому вы помог­ли, – бес­ко­неч­ная бла­го­дар­ность.

Реко­мен­да­ция неде­ли от редак­то­ра. Нашел сайт, где гуру IT и зна­ме­ни­тые стар­та­пе­ры дают свои спис­ки книг для чте­ния. Есть и для души, и для про­фес­си­о­наль­но­го роста и для поис­ка идей.

Хоро­ших вам выход­ных!