«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
Друзья, всем привет! Без долгих слов говорим о главном, интересном, о мероприятиях, которые нельзя пропустить, и о статьях, которые надо прочесть.

Поделитесь с друзьями и коллегами

Не пропустить. В Теплице открылась новая вакансия (вообще новая, решились наконец-то) – ведущего дизайнера. Если почитать список наших ожиданий, можно испугаться. Но все окупается удобным графиком работы, продвинутой командой, возможностью учиться и хорошим вознаграждением. И заявки вечно приниматься не будут. Подавайте сейчас и отправляйте инфо друзьям.

Успеть. Мы решили прокачать всех, кто хочет научиться визуализации данных. Начали прием заявок на вебинар «Опыт использования CartoDB для решения сложных задач». Это если вы хотите быть профи или стать суперпрофи. Мест мало, регистрация обязательна.

Почитать. Мы сами немного обалдели. Оказывается, мы сами себя разрушаем, когда подходим к делу творчески. Это наш журналист Екатерина Изместьева так утверждает в своей статье. Она породила в редакции спор нешуточный. Вы сами поймете все, когда прочитаете.

Мы запустили школу стажеров Теплицы. Наши стажеры – просто огонь. Первые статьи уже вышли. Елена Галицкая собрала примеры успешных российских социальных кампаний. Предупреждаю, просмотр вызывает дикое чувство ностальгии и море слез. Потребуются салфетки.

Лев Звягинцев, гуру отдела разработки Теплицы выехал на место – в благотворительный фонд «Большая Перемена» – и задал им сложные вопросы. А митап-координатор Мария Борисёнок узнала об этом и приоткрыла завесу тайны, как наш отел разработки создает такие современные и красивые сайты для победителей конкурса малых сайтов. Кстати, мы снова принимаем заявки!

И напоследок. Мы помогаем людям с опытом стать хорошими. Проект IT-волонтер ищет добровольцев. Тут все просто – у вас есть знания (в любой области), у нас есть люди, которым ваши знания нужны. Заходите на сайт, выбираете задачу по плечу, помогаете. Мы вам за это «пирожки», а от тех, кому вы помогли, – бесконечная благодарность.

Рекомендация недели от редактора. Нашел сайт, где гуру IT и знаменитые стартаперы дают свои списки книг для чтения. Есть и для души, и для профессионального роста и для поиска идей.

Хороших вам выходных!