«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

Дру­зья, всем при­вет! Без дол­гих слов гово­рим о глав­ном на этой неде­ле, инте­рес­ном, о меро­при­я­ти­ях, кото­рые нель­зя про­пу­стить, и о ста­тьях, кото­рые надо про­честь.

Поделитесь с друзьями

Не про­пу­стить. Вы помни­те, на про­шлой неде­ле мы иска­ли себе в коман­ду руко­во­ди­те­ля реги­о­наль­ной про­грам­мы? (Кста­ти, вакан­сия еще откры­та.) Так вот, на этой неде­ле мы при­сту­пи­ли к поис­кам мене­дже­ра по логи­сти­ке реги­о­наль­ной про­грам­мы. Заяв­ки уже при­ни­ма­ем, при­сы­лай­те.

Не про­пу­стить. Про­ект неде­ли на Boomstarter, кото­рый нам очень понра­вил­ся, «Бес­плат­ное так­си для детей-инва­ли­дов». Нетри­ви­аль­ная идея и дело доб­рое. Посмот­ри­те, воз­мож­но, вы тоже захо­ти­те его под­дер­жать.

Почи­тать. На этой неде­ле было немно­го страш­но. Чита­ли ста­тью наше­го кор­ре­спон­ден­та Алек­сея Ницы и пони­ма­ли, что в бли­жай­шем буду­щем мага­зи­ны, гале­реи, кино­те­ат­ры и дру­гие объ­ек­ты горо­да будут знать нас луч­ше, чем семья или дру­зья. И даже чем мы сами себя зна­ем. Как это повли­я­ет на вашу жизнь и при­выч­ки? Как это уже вли­я­ет на нас? Испу­гай­тесь сами

Жур­на­лист Ека­те­ри­на Изме­стье­ва взя­ла при­мер нестан­дарт­но­го сай­та НКО и рас­ска­за­ла, поче­му НКО надо созда­вать сай­ты не как у всех. И что самое инте­рес­ное, потом эти сай­ты копи­ру­ют, настоль­ко они хоро­ши

Участ­ник про­грам­мы Шко­ла ста­же­ров Теп­ли­цы Алек­сей Клё­сов под­го­то­вил спи­сок новых веб-сер­ви­сов для дизай­на. Но подо­брал дизайн-инстру­мен­ты не для дизай­не­ров. Ими могут поль­зо­вать­ся те, у кого нет навы­ков в дизайне, но надо создать сво­и­ми сила­ми сайт, рекла­му, бан­нер.

Для тех IT-спе­ци­а­ли­стов, у кого руки рас­тут отку­да нуж­но, у нас есть несколь­ко инте­рес­ных задач. Если вы их выпол­ни­те, смо­же­те с гор­до­стью доба­вить в порт­фо­лио достой­ные при­ме­ры. Кто готов раз­ра­бо­тать эмбле­му следж-хок­кей­но­го тур­ни­ра?

Реко­мен­да­ция неде­ли от редак­то­ра. На этой неде­ле осо­бен­но пора­зил опыт сооб­ще­ства e-NABLE, кото­рое созда­ет мат­ри­цы и схе­мы для печа­ти про­те­зов на 3D прин­те­рах. Бес­плат­но, для всех, кто в этом нуж­да­ет­ся.

Хоро­ших вам выход­ных!