Есть возможность сделать дизайн маски для сна для фонда «ОРБИ». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр

Есть возможность сделать дизайн маски для сна для фонда «ОРБИ». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр
Есть возможность сделать дизайн маски для сна для фонда «ОРБИ». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр

Посмотрите на новые творческие задачи, которые помогут показать всем ваши таланты: вы когда-нибудь делали дизайн маски для сна или продвигали в соцсетях приют для бездомных? Эти и ряд других задач для тех, кому интересно себя проявлять в необычных делах.

Поделитесь этими задачами с коллегами

Сделать SEO оптимизацию сайта и провести консультацию по smm

Благотворительный фонд «Счастливый мир» помогает детям с разными тяжелыми болезнями и их семьям. В этом году фонду исполняется 10 лет.

Для развития сайта и групп в социальных сетях фонду нужна помощь двух специалистов, один из которых сможет провести SEO анализ и дать рекомендации по продвижению, а другой – проконсультировать по продвижению групп фонда в ВКонтакте и Фейсбуке.

Помочь настроить форму оплаты на сайте на WordPress 

Социальная организация работает с 2004 года, в прошлом году сменился директор, и новому приходится фактически сначала организовывать работу фонда

Среди первоочередных задач – разработка формы приема платежей. Договор с Яндекс.кассой заключен, скрипт есть. Нужна помощь с настройкой на сайте организации.

Дизайн маски для сна и дизайн наклеек

Задачи очень творческие. Фонд «ОРБИ» готовит сувенирные наборы в поддержку благотворительного бегового сообщества «Бегу за ОРБИ».

У фонда есть логотип, есть свои идеи, но нужен творческий дизайнер, который сможет придумать и воплотить дизайн для масок, наклеек и другой сувенирной продукции.

Консультации по продвижению проекта на PLANETA.RU 

Проекту благотворительного фонда «Близко к сердцу» на краудфандинговой платформе Planeta.ru нужна помощь в продвижении.

Если у вас есть опыт успешного сбора денег через краудфандинг – поделитесь им с сотрудниками фонда или, по возможности, помогите с продвижением.

Помочь с продвижением группы в социальной сети 

Есть такой благотворительный фонд, называется «Дом старчества». У фонда есть два приюта, в которых проживают инвалиды, пожилые люди, бездомные.

У фонда есть страница ВКонтакте, но у сотрудников фонда нет опыта раскрутки групп в соцсетях, поэтому нужна помощь советом или делом.

Как найти себе it-помощника или стать им – посмотрите короткое видео о том, как работает платформа it-волонтёр.