Есть возможность сделать дизайн маски для сна для фонда «ОРБИ». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр

Есть возможность сделать дизайн маски для сна для фонда «ОРБИ». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр
Есть возможность сделать дизайн маски для сна для фонда «ОРБИ». Обзор заявок на сайте IT-волонтёр

Посмот­ри­те на новые твор­че­ские зада­чи, кото­рые помо­гут пока­зать всем ваши талан­ты: вы когда-нибудь дела­ли дизайн мас­ки для сна или про­дви­га­ли в соц­се­тях при­ют для без­дом­ных? Эти и ряд дру­гих задач для тех, кому инте­рес­но себя про­яв­лять в необыч­ных делах.

Поделитесь этими задачами с коллегами

Сделать SEO оптимизацию сайта и провести консультацию по smm

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Счаст­ли­вый мир» помо­га­ет детям с раз­ны­ми тяже­лы­ми болез­ня­ми и их семьям. В этом году фон­ду испол­ня­ет­ся 10 лет.

Для раз­ви­тия сай­та и групп в соци­аль­ных сетях фон­ду нуж­на помощь двух спе­ци­а­ли­стов, один из кото­рых смо­жет про­ве­сти SEO ана­лиз и дать реко­мен­да­ции по про­дви­же­нию, а дру­гой – про­кон­суль­ти­ро­вать по про­дви­же­нию групп фон­да в ВКон­так­те и Фейс­бу­ке.

Помочь настроить форму оплаты на сайте на WordPress 

Соци­аль­ная орга­ни­за­ция рабо­та­ет с 2004 года, в про­шлом году сме­нил­ся дирек­тор, и ново­му при­хо­дит­ся фак­ти­че­ски сна­ча­ла орга­ни­зо­вы­вать рабо­ту фон­да

Сре­ди пер­во­оче­ред­ных задач – раз­ра­бот­ка фор­мы при­е­ма пла­те­жей. Дого­вор с Яндекс.кассой заклю­чен, скрипт есть. Нуж­на помощь с настрой­кой на сай­те орга­ни­за­ции.

Дизайн маски для сна и дизайн наклеек

Зада­чи очень твор­че­ские. Фонд «ОРБИ» гото­вит суве­нир­ные набо­ры в под­держ­ку бла­го­тво­ри­тель­но­го бего­во­го сооб­ще­ства «Бегу за ОРБИ».

У фон­да есть лого­тип, есть свои идеи, но нужен твор­че­ский дизай­нер, кото­рый смо­жет при­ду­мать и вопло­тить дизайн для масок, накле­ек и дру­гой суве­нир­ной про­дук­ции.

Консультации по продвижению проекта на PLANETA.RU 

Про­ек­ту бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Близ­ко к серд­цу» на кра­уд­фандин­го­вой плат­фор­ме Planeta.ru нуж­на помощь в про­дви­же­нии.

Если у вас есть опыт успеш­но­го сбо­ра денег через кра­уд­фандинг – поде­ли­тесь им с сотруд­ни­ка­ми фон­да или, по воз­мож­но­сти, помо­ги­те с про­дви­же­ни­ем.

Помочь с продвижением группы в социальной сети 

Есть такой бла­го­тво­ри­тель­ный фонд, назы­ва­ет­ся «Дом стар­че­ства». У фон­да есть два при­ю­та, в кото­рых про­жи­ва­ют инва­ли­ды, пожи­лые люди, без­дом­ные.

У фон­да есть стра­ни­ца ВКон­так­те, но у сотруд­ни­ков фон­да нет опы­та рас­крут­ки групп в соц­се­тях, поэто­му нуж­на помощь сове­том или делом.

Как найти себе it-помощника или стать им – посмотрите короткое видео о том, как работает платформа it-волонтёр.