Фестиваль «Делай Фильм» объявляет конкурс киноплощадок для проведения Эха фестиваля в регионах

Тре­тий меж­ду­на­род­ный фести­валь акти­вист­ско­го доку­мен­таль­но­го кино «Делай Фильм», кото­рый прой­дет 6–8 нояб­ря 2015 года в Москве, при­гла­ша­ет к парт­нер­ству реги­о­наль­ные орга­ни­за­ции и ини­ци­а­тив­ные груп­пы, заин­те­ре­со­ван­ные в про­ве­де­нии кино­по­ка­зов филь­мов из про­грам­мы фести­ва­ля в сво­их горо­дах. Пери­од про­ве­де­ния кино­по­ка­зов: ноябрь-декабрь 2015…

Третий международный фестиваль активистского документального кино «Делай Фильм», который пройдет 6-8 ноября 2015 года в Москве, приглашает к партнерству региональные организации и инициативные группы, заинтересованные в проведении кинопоказов фильмов из программы фестиваля в своих городах. Период проведения кинопоказов: ноябрь-декабрь 2015 года.

В фокусе фестиваля «Делай Фильм» –  российские и зарубежные фильмы о людях и объединениях, которые верят в возможность изменить городскую среду и общество собственными силами и уже сейчас воплощают такие изменения в жизнь.

Всех, кто заинтересовался этим предложением, организаторы приглашают посетить фестиваль в Москве и обсудить возможное сотрудничество. Оплата проезда возможна на конкурсной основе.

Подать заявку для регионального партнерства.

О фестивале «Делай Фильм»

Фестиваль «Делай Фильм» впервые был проведен в октябре 2013 года в Москве организаторами Марафона городских действий «Делай Сам», который в течение пяти лет проходит в Москве и других городах России и объединяет множество активных людей, общественных инициатив и движений.

«Делай Фильм» ежегодно собирает в Москве документалистов, художников и активистов из разных стран, фестиваль выступает в качестве площадки для российских и международных премьер, а также работает как дискуссионное пространство по значимым социальным темам и знакомит участников с новыми жанрами в документалистике.

Контакты

Мария Мускевич, 8(903)684-69-44, muskevish[at]gmail.com

Дарья Федотова, 8(968)766-07-29, delaifilm[at]gmail.com