Фестиваль «Делай Фильм» объявляет конкурс киноплощадок для проведения Эха фестиваля в регионах

Фестиваль «Делай Фильм» объявляет конкурс киноплощадок для проведения Эха фестиваля в регионах
делай фильм

Тре­тий меж­ду­на­род­ный фести­валь акти­вист­ско­го доку­мен­таль­но­го кино «Делай Фильм», кото­рый прой­дет 6–8 нояб­ря 2015 года в Москве, при­гла­ша­ет к парт­нер­ству реги­о­наль­ные орга­ни­за­ции и ини­ци­а­тив­ные груп­пы, заин­те­ре­со­ван­ные в про­ве­де­нии кино­по­ка­зов филь­мов из про­грам­мы фести­ва­ля в сво­их горо­дах. Пери­од про­ве­де­ния кино­по­ка­зов: ноябрь-декабрь 2015 года.

В фоку­се фести­ва­ля «Делай Фильм» – рос­сий­ские и зару­беж­ные филь­мы о людях и объ­еди­не­ни­ях, кото­рые верят в воз­мож­ность изме­нить город­скую сре­ду и обще­ство соб­ствен­ны­ми сила­ми и уже сей­час вопло­ща­ют такие изме­не­ния в жизнь.

Всех, кто заин­те­ре­со­вал­ся этим пред­ло­же­ни­ем, орга­ни­за­то­ры при­гла­ша­ют посе­тить фести­валь в Москве и обсу­дить воз­мож­ное сотруд­ни­че­ство. Опла­та про­ез­да воз­мож­на на кон­курс­ной осно­ве.

Подать заявку для регионального партнерства.

О фестивале «Делай Фильм»

Фести­валь «Делай Фильм» впер­вые был про­ве­ден в октяб­ре 2013 года в Москве орга­ни­за­то­ра­ми Мара­фо­на город­ских дей­ствий «Делай Сам», кото­рый в тече­ние пяти лет про­хо­дит в Москве и дру­гих горо­дах Рос­сии и объ­еди­ня­ет мно­же­ство актив­ных людей, обще­ствен­ных ини­ци­а­тив и дви­же­ний.

«Делай Фильм» еже­год­но соби­ра­ет в Москве доку­мен­та­ли­стов, худож­ни­ков и акти­ви­стов из раз­ных стран, фести­валь высту­па­ет в каче­стве пло­щад­ки для рос­сий­ских и меж­ду­на­род­ных пре­мьер, а так­же рабо­та­ет как дис­кус­си­он­ное про­стран­ство по зна­чи­мым соци­аль­ным темам и зна­ко­мит участ­ни­ков с новы­ми жан­ра­ми в доку­мен­та­ли­сти­ке.

Кон­так­ты

Мария Муске­вич, 8(903)684–69-44, muskevish[at]gmail.com

Дарья Федо­то­ва, 8(968)766–07-29, delaifilm[at]gmail.com