Создать инфографику образовательного проекта для детей-сирот. Недельный обзор заявок для IT-волонтеров

Создать инфографику образовательного проекта для детей-сирот. Недельный обзор заявок для IT-волонтеров
Создать инфографику образовательного проекта для детей-сирот. Недельный обзор заявок для IT-волонтеров

Город­ские акти­ви­сты, сотруд­ни­ки неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций и фон­дов ищут под­держ­ки у it-спе­ци­а­ли­стов. У вас есть воз­мож­ность помочь.

Поделитесь этими задачами с коллегами и друзьями

Новые задачи на сайте itv.te-st.ru

Отрисовать дизайн кнопки для пожертвований на сайте НКО 

Надо раз­ра­бо­тать понят­ный и при­ят­ный дизайн кноп­ки и стра­ни­цы пожерт­во­ва­ний и помочь струк­ту­ри­ро­вать спо­со­бы опла­ты, кото­рые пред­став­ле­ны на сай­те бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции «Пер­спек­ти­вы».

При­ме­ры, на кото­рые нуж­но ори­ен­ти­ро­вать­ся, а так­же техо­со­бен­но­сти сай­та (шири­ну, цве­та и т.д.) гото­вы выслать по почте. В слу­чае успеш­но­го сотруд­ни­че­ства воз­мож­на про­ект­ная рабо­та в шта­те орга­ни­за­ции.

Санкт-Петер­бург­ская бла­го­тво­ри­тель­ная орга­ни­за­ция «Пер­спек­ти­вы» зани­ма­ет­ся созда­ни­ем для детей с тяже­лы­ми умствен­ны­ми и физи­че­ски­ми нару­ше­ни­я­ми таких усло­вий жиз­ни, кото­рые при­бли­же­ны к усло­ви­ям жиз­ни обыч­ных детей.

Создать инфографику образовательного проекта для детей-сирот 

Сотруд­ни­ки фон­да столк­ну­лись с ситу­а­ци­ей, когда про­бле­ма сирот­ства не все­гда понят­на в опи­са­нии про­ек­та. Поэто­му реши­ли обра­тить­ся к спе­ци­а­ли­сту для созда­ния инфо­гра­фи­ки.

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Боль­шая пере­ме­на» суще­ству­ет 13 лет и помо­га­ет ребя­там полу­чить обра­зо­ва­ние, научить­ся само­сто­я­тель­но жить и выбрать про­фес­сию.

Создать логотип проекта по рисунку от руки 

Авто­ры про­ек­та «Компас/Compass» ищут помо­щи в созда­нии лого­ти­па. Нари­со­ван­ный от руки лого­тип нуж­но вопло­тить в про­грамм­ном моду­ле.

Неком­мер­че­ский про­ект рабо­та­ет с детьми от 7 до 18 лет из школ, дет­ских домов и школ-интер­на­тов для вос­пи­та­ния пат­ри­о­тиз­ма, тру­до­лю­бия и фор­ми­ро­ва­ния целей в жиз­ни.

Отредактировать макеты афиш 

С 29 по 31 октяб­ря в 17 реги­о­нах Рос­сии бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «ОРБИ» про­во­дит «Все­мир­ный день борь­бы с инсуль­том», где каж­дый жела­ю­щий смо­жет бес­плат­но прой­ти диа­гно­сти­ку и полу­чить кон­суль­та­ции.

В каж­дом реги­оне свой фор­мат меро­при­я­тия, поэто­му нуж­на помощь спе­ци­а­ли­ста по редак­ти­ро­ва­нию и вне­се­нию изме­не­ний в общий макет афи­ши. Для такой помо­щи нужен чело­век, кото­рый вне­сет прав­ки и доба­вит инфор­ма­цию в макет – изме­нит вре­мя, место, вста­вит лого­тип парт­не­ров и т.д.

Помочь в продвижении группы «Дворовые катки: SOS 

Город­ским акти­ви­стам из Санкт-Петер­бур­га нуж­на помощь в рас­крут­ке или кон­суль­та­ции по инстру­мен­там про­дви­же­ния для груп­пы ВКон­так­те.

Адми­ни­стра­ция Санкт-Петер­бур­га неохот­но идет на сотруд­ни­че­ство в реше­нии про­бле­мы кат­ков. Акти­ви­сты ищут помощ­ни­ков для того, чтоб пере­ло­мить ситу­а­цию и вклю­чить адми­ни­стра­цию в про­цесс обнов­ле­ния дво­ро­вых кат­ков. Надо уве­ли­чить одно­вре­мен­ную реги­стра­цию на сай­те пра­ви­тель­ства горо­да чис­ла обра­ще­ний-жалоб по раз­ным адре­сам пло­ща­док. Для это­го нуж­но к нача­лу сезо­на уве­ли­чить чис­ло участ­ни­ков груп­пы в ВКон­так­те.

Посмотрите короткое видео, как работает проект it-волонтер.

Сайт проекта – itv.te-st.ru