Благотворительная организация «Ночлежка» начала принимать пожертвования по СМС

Теперь «Ночлежке» можно помочь с помощью регулярных пожертвований
Теперь «Ночлежке» можно помочь с помощью регулярных пожертвований

Санкт-Петер­бург­ская бла­го­тво­ри­тель­ная орга­ни­за­ция «Ноч­леж­ка» вклю­чи­ла воз­мож­ность регу­ляр­ных СМС-спи­са­ний для тех, кто хочет помочь лицам без опре­де­лен­но­го места житель­ства.

Отпра­вив СМС-сооб­ще­ние «ноч­лег» на номер 3443 (сер­вис дей­ству­ет для або­нен­тов Билайн, Мега­фон, МТС и Теле2), вы пожерт­ву­е­те 100 руб­лей. Что­бы пожерт­во­вать дру­гую сум­му, необ­хо­ди­мо отпра­вить на ука­зан­ный корот­кий номер сооб­ще­ние с тек­стом «ноч­лег (про­бел) сум­ма пожерт­во­ва­ния»», напри­мер, «ноч­лег 500».

Сто­и­мость отправ­ки СМС-сооб­ще­ния для або­нен­тов МТС и Теле2 опре­де­ля­ет­ся тариф­ным пла­ном, для або­нен­тов дру­гих опе­ра­то­ров – бес­плат­но.

Как включить регулярные СМС-пожертвования

Для вклю­че­ния регу­ляр­ных спи­са­ний необ­хо­ди­мо отпра­вить СМС со сло­вом «ноч­лег» на номер 3443. Сто­и­мость СМС для або­нен­та 100 руб­лей. После успеш­но­го пла­те­жа або­нент полу­чит СМС с тек­стом: «Если вы жела­е­те еже­ме­сяч­но дарить доб­ро, отправь­те «месяц» или «месяц_сумма» в ответ на дан­ное сооб­ще­ние».

Так­же мож­но сра­зу под­пи­сать­ся на регу­ляр­ные пожерт­во­ва­ния, отпра­вив на корот­кий номер СМС с таким тек­стом: «ноч­лег» (про­бел) «месяц_сумма». Сло­во «Стоп» или «Stop» на 3443 отме­ня­ет под­пис­ку.

В сен­тяб­ре орга­ни­за­ции пожерт­во­ва­ли 284 977 руб­лей.

Пожертвовать деньги «Ночлежке»