Благотворительная организация «Ночлежка» начала принимать пожертвования по СМС

Теперь «Ночлежке» можно помочь с помощью регулярных пожертвований
Теперь «Ночлежке» можно помочь с помощью регулярных пожертвований

Санкт-Петербургская благотворительная организация «Ночлежка» включила возможность регулярных СМС-списаний для тех, кто хочет помочь лицам без определенного места жительства.

Отправив СМС-сообщение «ночлег» на номер 3443 (сервис действует для абонентов Билайн, Мегафон, МТС и Теле2), вы пожертвуете 100 рублей. Чтобы пожертвовать другую сумму, необходимо отправить на указанный короткий номер сообщение с текстом «ночлег (пробел) сумма пожертвования»», например, «ночлег 500».

Стоимость отправки СМС-сообщения для абонентов МТС и Теле2 определяется тарифным планом, для абонентов других операторов – бесплатно.

Как включить регулярные СМС-пожертвования

Для включения регулярных списаний необходимо отправить СМС со словом «ночлег» на номер 3443. Стоимость СМС для абонента 100 рублей. После успешного платежа абонент получит СМС с текстом: «Если вы желаете ежемесячно дарить добро, отправьте «месяц» или «месяц_сумма» в ответ на данное сообщение».

Также можно сразу подписаться на регулярные пожертвования, отправив на короткий номер СМС с таким текстом: «ночлег» (пробел) «месяц_сумма». Слово «Стоп» или «Stop» на 3443 отменяет подписку.

В сентябре организации пожертвовали 284 977 рублей.

Пожертвовать деньги «Ночлежке»