Создать мини-мультфильм для детей с серьезными заболеваниями. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Создать мини-мультфильм для детей с серьезными заболеваниями. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер
Создать мини-мультфильм для детей с серьезными заболеваниями. Недельный обзор заявок на сайте IT-волонтер

Неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции за про­шед­шую неде­лю оста­ви­ли на сай­те it-волон­тер 8 заявок. Боль­шин­ство из них – это прось­бы создать сай­ты – для обра­зо­ва­тель­но­го про­ек­та, для дет­ской хок­кей­ной шко­лы или для помо­щи нуж­да­ю­щим­ся. Одна­ко неко­то­рым нуж­на помощь дизай­не­ров и пиар-спе­ци­а­ли­стов.

Поделитесь этими задачами с коллегами

Герой-волонтер недели на сайте itv.te-st.ru

На этой неде­ле дизай­не­ры из веб-сту­дии DataBunch помог­ли соци­аль­но­му про­ек­ту «Golova». Юлия Ски­дан – осно­ва­тель и руко­во­ди­тель это­го про­ек­та – оста­ви­ла заяв­ку с прось­бой сде­лать лого­тип. И теперь с удо­воль­стви­ем делит­ся отзы­вом на рабо­ту дизай­не­ров:

«Миха­ил и его коман­да про­де­ла­ли боль­шую инди­ви­ду­аль­ную рабо­ту, резуль­та­том кото­рой стал наш чудес­ный лого­тип. Спа­си­бо».

Теп­ли­ца при­со­еди­ня­ет­ся к отзы­ву Юлии и при­суж­да­ет ребя­там из DataBunch почет­ное зва­ние «герой-волон­тер неде­ли». Тем самым мы под­твер­жда­ем надеж­ность этой коман­ды дизай­не­ров.
Мы реко­мен­ду­ем посмот­реть новый лого­тип на сай­те про­ек­та «Golova». И почи­тать про инте­рес­ную идею, как помо­гать людям, пере­жи­ва­ю­щим послед­ствия химио­те­ра­пии.

Новые задачи на сайте itv.te-st.ru

Создать сайт проекту детского следж-хоккея 

Про­ек­ту «Хок­кей без барье­ров» нужен сайт, кото­рый ста­нет пол­но­цен­ным инстру­мен­том раз­ви­тия темы дет­ско­го следж-хок­кея и при­вле­че­ния средств на про­ект (при­вяз­ка к пла­теж­ным систе­мам, соц­се­тям, фор­мы обрат­ной свя­зи, отчет­ность).

Нужен «живой» дизайн, при­вле­ка­тель­ный для раз­ных целе­вых ауди­то­рий – буду­щих и насто­я­щих следж-хок­ке­и­стов, кро­ме того, толь­ко раз­мыш­ля­ю­щих, зани­мать­ся ли следж-хок­ке­ем, а так­же для парт­не­ров и потен­ци­аль­ных спон­со­ров, жур­на­ли­стов, болель­щи­ков.

Создать сайт по макету для образовательного проекта 

Обра­зо­ва­тель­ный про­ект ищет веб-дизай­не­ра, кото­рый про­ду­ма­ет дизайн и помо­жет с верст­кой сай­та, а так­же внед­рит фор­мы опла­ты и реги­стра­ции.

У авто­ров про­ек­та есть общее пред­став­ле­ние о буду­щем сай­те, гото­вы план и рису­нок, текст, и все это надо собрать.

Шко­ла допол­ни­тель­но­го обра­зо­ва­ния «Аль­тер­на­ти­ва» помо­га­ет детям само­ре­а­ли­зо­вы­вать­ся посред­ством обу­че­ния точ­ным нау­кам через робо­то­тех­ни­ку, про­ек­ти­ро­ва­ние, про­грам­ми­ро­ва­ние и апро­ба­ции полу­чен­ных зна­ний.

Создать мультяшный видеоролик для детей с серьезными заболеваниями 

У фон­да «Помо­ги спа­сти» есть пер­со­на­жи – маль­чик и девоч­ка, они уже про­ри­со­ва­ны.

Сотруд­ни­ки фон­да хотят их ожи­вить на 1–2 мину­ты и крат­ко пре­зен­то­вать дея­тель­ность фон­да, тем самым под­дер­жав детей, кото­рые вме­сте со сво­и­ми роди­те­ля­ми борют­ся за жизнь. Фонд готов выде­лить неболь­шой гоно­рар и раз­ме­стить инфор­ма­цию о вас в соц­се­тях.

Фонд «Помо­ги спа­сти» зани­ма­ет­ся орга­ни­за­ци­ей все­сто­рон­ней помо­щи детям с ред­ки­ми и тяже­лы­ми хирур­ги­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми желу­доч­но-кишеч­но­го трак­та, а так­же раз­ра­ба­ты­ва­ет и внед­ря­ет соци­аль­ные про­грам­мы по под­дер­жа­нию и финан­си­ро­ва­нию науч­ных раз­ра­бо­ток.

Доделать модернизированный макет дизайна сайта 

Моло­деж­ной орга­ни­за­ции нуж­на помощь веб-дизай­не­ра, кото­рый адап­ти­ру­ет макет, так как эле­мен­ты для модер­ни­за­ции взя­ты со сто­рон­не­го сай­та. Так­же нуж­но вне­сти допол­ни­тель­ные прав­ки: поме­нять цвет модер­ни­зи­ро­ван­ных эле­мен­тов, изме­нить рас­по­ло­же­ние и так далее.

«Рота­ракт» – круп­ней­шая в мире моло­деж­ная обще­ствен­ная орга­ни­за­ция, кото­рая помо­га­ет в реше­нии гло­баль­ных и неболь­ших про­блем. Девиз «Рота­рак­та»: «Друж­ба через слу­же­ние обще­ству».

Создать сайт для помощи нуждающимся людям 

Авто­ры соци­аль­но­го про­ек­та ищут помощ­ни­ка или целую коман­ду для созда­ния сай­та по при­ме­ру http://hatecrimes.ru.

Сайт про­ек­та будет отоб­ра­жать кар­ту с нуж­да­ю­щи­ми­ся людь­ми и кон­так­та­ми. Жела­ю­щий помочь чело­ве­ку смо­жет это сде­лать напря­мую, а не через фон­ды. Прин­цип рабо­ты стро­ит­ся на базе функ­ци­о­ни­ру­ю­ще­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, то есть про­цесс отбо­ра, про­вер­ки дан­ных кате­го­рий граж­дан уже отла­жен.

Создать макет информационной брошюры 

Бла­го­тво­ри­тель­но­му фон­ду «Я помо­гаю детям» надо создать макет инфор­ма­ци­он­ной бро­шю­ры.

Бро­шю­ра долж­на вклю­чать: подроб­но­сти про­грам­мы по испол­не­нию ново­год­них жела­ний ребят, нахо­дя­щих­ся в слож­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции и инфор­ма­цию о дея­тель­но­сти фон­да. Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Я помо­гаю детям» из Пер­ми помо­га­ет ребя­там из мало­обес­пе­чен­ных, небла­го­по­луч­ных семей, а так­же семей, нахо­дя­щих­ся в слож­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции.

Если вы еще не знакомы с проектом it-волонтер, предлагаем вам посмотреть короткое видео

Сайт проекта – itv.te-st.ru