Создать фирменный стиль для благотворительного фонда «Я помогаю детям». Обзор заявок на сайте IT-волонтер

Создать фирменный стиль для благотворительного фонда «Я помогаю детям». Обзор заявок на сайте IT-волонтер
Создать фирменный стиль для благотворительного фонда «Я помогаю детям». Обзор заявок на сайте IT-волонтер

Неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции пред­ла­га­ют вам вклю­чить­ся в их рабо­ту, пред­ла­гая вза­мен хоро­шие кей­сы для ваше­го порт­фо­лио или резю­ме. Озна­комь­тесь с новы­ми зада­ча­ми на плат­фор­ме itv.te-st.ru: создать фир­мен­ный стиль, пере­не­сти сайт на новый дви­жок, про­ве­сти SEO-опти­ми­за­цию или создать новый сайт.

Поделитесь этими задачами с коллегами

Герой-волонтер недели на сайте itv.te-st.ru

Paola Bod Снимок из профиля пользователя
Paola Bod Сни­мок из про­фи­ля поль­зо­ва­те­ля

На этой неде­ле хоро­ший отзыв за свою рабо­ту полу­чи­ла волон­тер Paola Bod. Она помог­ла модер­ни­зи­ро­вать макет дизай­на сай­та моло­деж­ной орга­ни­за­ции Рота­ракт. Алек­сей Вино­гра­дов – сотруд­ник этой орга­ни­за­ции – очень высо­ко оце­нил ее помощь, сумев напи­сать самый лако­нич­ный отзыв:

«Спа­си­бо, зада­ча реше­на :)».

Paola Bod – опыт­ный дизай­нер, гото­ва ока­зы­вать помощь по созда­нию веб-кон­тен­та, лого­ти­пов, дизай­на сай­тов и т.д. Бла­го­да­ря уча­стию в про­ек­те itv.te-st.ru, по отзы­вам сотруд­ни­ков неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций, мы можем ее реко­мен­до­вать как надеж­но­го помощ­ни­ка:

Новые задачи на сайте itv.te-st.ru

Создать фирменный стиль для благотворительного фонда 

Необ­хо­ди­мо создать фир­мен­ный стиль для бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, ока­зы­ва­ю­ще­го помощь детям из небла­го­по­луч­ных и мало­обес­пе­чен­ных семей.

Фир­мен­ный стиль дол­жен отра­жать направ­лен­ность и спе­ци­фи­ку дея­тель­но­сти фон­да, содер­жать эле­мен­ты, свя­зан­ные с дет­ством или оли­це­тво­ря­ю­щие его. Фир­мен­ные цве­та: розо­вый (фук­сия), жел­тый. Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Я помо­гаю детям» более 5 лет ока­зы­ва­ет под­держ­ку детям, нахо­дя­щим­ся в слож­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции.

Перенести сайт благотворительной организации на новый движок 

После лече­ния виру­сов на сайт не добав­ля­ют­ся мате­ри­а­лы (фото, видео), текст добав­ля­ет­ся без редак­ти­ро­ва­ния и с ошиб­ка­ми. Про­грам­ми­сты, с кото­ры­ми ранее обща­лись, сове­ту­ют пере­пи­сать зано­во и пере­не­сти на новый дви­жок (нынеш­ний – joomla – уста­рел).

Меж­ре­ги­о­наль­ная бла­го­тво­ри­тель­ная обще­ствен­ная орга­ни­за­ция в помощь детям в труд­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции «Новый день» 5 лет помо­га­ет нуж­да­ю­щим­ся детям, оди­но­ким и мно­го­дет­ным мате­рям в Калуж­ской обла­сти.

SEO оптимизация сайта молодежной организации 

Моло­деж­ной орга­ни­за­ции «Рота­ракт» нуж­на помощь в про­дви­же­нии сай­та.

Сотруд­ни­ки орга­ни­за­ции для уве­ли­че­ния посе­ща­е­мо­сти сай­та про­сят про­ве­сти SEO ана­лиз и дать реко­мен­да­ции по про­дви­же­нию. «Рота­ракт» – самая круп­ная в мире моло­деж­ная обще­ствен­ная орга­ни­за­ция, кото­рая помо­га­ет в реше­нии гло­баль­ных и неболь­ших про­блем.

Обновить сайт благотворительной организации (с кода на движок) 

Бла­го­тво­ри­тель­ная орга­ни­за­ция «Кари­тас Моск­вы» хочет обно­вить уста­рев­ший сайт, рабо­та­ю­щий с 2004 года.

Сотруд­ни­ки хотят сде­лать сайт на WordPress с лег­кой систе­мой управ­ле­ния, что­бы неопыт­ные поль­зо­ва­те­ли мог­ли сами добав­лять мате­ри­а­лы, ново­сти, видео и т.п. Важ­но добав­ле­ние бло­ка при­е­ма онлайн-пожерт­во­ва­ний. «Кари­тас Моск­вы» – часть все­мир­ной кон­фе­де­ра­ции «Кари­тас Интер­на­ци­о­на­лис». В Москве актив­но рабо­та­ет по несколь­ким направ­ле­ни­ям: рабо­та c без­дом­ны­ми людь­ми; рабо­та с про­фес­си­о­наль­ным сооб­ще­ством и повы­ше­ние гра­мот­но­сти сотруд­ни­ков и доб­ро­воль­цев орга­ни­за­ций, раз­ви­тие толе­рант­но­го сооб­ще­ства в Рос­сии.

Разработать сайт об иппотерапии для людей с ограниченными возможностями здоровья 

У сотруд­ни­ков орга­ни­за­ции есть неболь­шая база, тре­не­ры и кони для орга­ни­за­ции лече­ния вер­хо­вой ездой (иппо­те­ра­пия) людей, в осо­бен­но­сти детей с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми здо­ро­вья.

Необ­хо­дим сайт для попу­ля­ри­за­ции этой рабо­ты непра­ви­тель­ствен­ной орга­ни­за­ции «Феде­ра­ция киргизских кон­ных бое­вых искусств».

Кратко и наглядно о проекте it-волонтер в небольшом видео

Сайт проекта – itv.te-st.ru