Поддержим проект молодого дизайнера: один свитер — тебе, второй — в детский дом.

Christmas sweaters/ski by TheUglySweaterShop/ tryspruce.com
Christmas sweaters/ski by TheUglySweaterShop/ tryspruce.com

Теплица социальных технологий продолжает оказывать информационную поддержку проектам на платформе Boomstarter. Сегодня наше внимание привлек проект по пошиву свитеров для детей в детских домах.

Поделитесь этой историей с друзьями

История проекта

В 2012 году Юрий Плеханов, молодой дизайнер, основал бренд уличной одежды «Hroost Wear». За 3 года было налажено производство футболок, свитеров, поясных сумок, рюкзаков, рубашек, кепок и брендированной продукции (открытки, значки, брелки).

У каждого покупателя свитера есть возможность выбрать между однотонным свитером или нанести цветной принт, который ему нравится, с помощью сайта-конструктора. . http://sweater.hroost.com
У каждого покупателя свитера есть возможность выбрать между однотонным свитером или нанести цветной принт, который ему нравится, с помощью сайта-конструктора: http://sweater.hroost.com
Сейчас дизайнер решил, что шить одежду ради прибыли ему неинтересно.
Я часто задавал себе вопрос, какую проблему может решить дизайнерская толстовка с логотипом бренда на груди. Мне хотелось сделать что-то большее. Так появилась идея по цене одного свитера делать сразу два: один — клиенту, второй — в детский дом. Фирменный логотип бросается в глаза и придает социальную значимость для обладателя, ощущение причастности к важному делу.

Юрий Плеханов, дизайнер

Как помочь проекту?

Дизайнер уже создал детскую коллекция свитеров для детей от 3 до 17 лет. Для того чтобы запустить производство, необходимо собрать 200 тыс. рублей. Собранные средства пойдут на оптовую закупку ткани и фурнитуры, а также на доработку сайта, административные и организационные расходы по доставке свитеров в детские дома.

При успешном завершении проекта. Первая партия свитеров будет пошита к 10 декабря. Фото предоставлено автором проекта.
При успешном завершении проекта. Первая партия свитеров для детей будет пошита к 10 декабря. Фото предоставлено автором проекта.

На момент написания материала было собрано 68 867 рублей.

Поддержать проект на Boomstarter