Поддержим проект молодого дизайнера: один свитер — тебе, второй — в детский дом.

Christmas sweaters/ski by TheUglySweaterShop/ tryspruce.com

Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий про­дол­жа­ет ока­зы­вать инфор­ма­ци­он­ную под­держ­ку про­ек­там на плат­фор­ме Boomstarter. Сего­дня наше вни­ма­ние при­влек про­ект по поши­ву сви­те­ров для детей в дет­ских домах.

Поделитесь этой историей с друзьями

История проекта

В 2012 году Юрий Пле­ха­нов, моло­дой дизай­нер, осно­вал бренд улич­ной одеж­ды «Hroost Wear». За 3 года было нала­же­но про­из­вод­ство фут­бо­лок, сви­те­ров, пояс­ных сумок, рюк­за­ков, руба­шек, кепок и брен­ди­ро­ван­ной про­дук­ции (открыт­ки, знач­ки, брел­ки).

У каждого покупателя свитера есть возможность выбрать между однотонным свитером или нанести цветной принт, который ему нравится, с помощью сайта-конструктора. . http://sweater.hroost.com
У каж­до­го поку­па­те­ля сви­те­ра есть воз­мож­ность выбрать меж­ду одно­тон­ным сви­те­ром или нане­сти цвет­ной принт, кото­рый ему нра­вит­ся, с помо­щью сай­та-кон­струк­то­ра: http://sweater.hroost.com
Сей­час дизай­нер решил, что шить одеж­ду ради при­бы­ли ему неин­те­рес­но.
Я часто зада­вал себе вопрос, какую про­бле­му может решить дизай­нер­ская тол­стов­ка с лого­ти­пом брен­да на гру­ди. Мне хоте­лось сде­лать что-то боль­шее. Так появи­лась идея по цене одно­го сви­те­ра делать сра­зу два: один — кли­ен­ту, вто­рой — в дет­ский дом. Фир­мен­ный лого­тип бро­са­ет­ся в гла­за и при­да­ет соци­аль­ную зна­чи­мость для обла­да­те­ля, ощу­ще­ние при­част­но­сти к важ­но­му делу.

Юрий Пле­ха­нов, дизай­нер

Как помочь проекту?

Дизай­нер уже создал дет­скую кол­лек­ция сви­те­ров для детей от 3 до 17 лет. Для того что­бы запу­стить про­из­вод­ство, необ­хо­ди­мо собрать 200 тыс. руб­лей. Собран­ные сред­ства пой­дут на опто­вую закуп­ку тка­ни и фур­ни­ту­ры, а так­же на дора­бот­ку сай­та, адми­ни­стра­тив­ные и орга­ни­за­ци­он­ные рас­хо­ды по достав­ке сви­те­ров в дет­ские дома.

При успешном завершении проекта. Первая партия свитеров будет пошита к 10 декабря. Фото предоставлено автором проекта.
При успеш­ном завер­ше­нии про­ек­та. Пер­вая пар­тия сви­те­ров для детей будет поши­та к 10 декаб­ря. Фото предо­став­ле­но авто­ром про­ек­та.

На момент напи­са­ния мате­ри­а­ла было собра­но 68 867 руб­лей.

Поддержать проект на Boomstarter