«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
Дру­зья, кол­ле­ги, при­вет! О глав­ном и инте­рес­ном на этой неде­ле, о меро­при­я­ти­ях, кото­рые нель­зя про­пу­стить, и о ста­тьях, кото­рые сто­ит про­честь.

Поделитесь этой подборкой с друзьями

Не про­пу­стить. Если вы хоти­те соби­рать день­ги в Сети на свои про­ек­ты или для бла­го­тво­ри­тель­но­сти, вам точ­но нуж­но заре­ги­стри­ро­вать­ся на наш митап «Как выбрать пла­теж­ную систе­му для сай­та обще­ствен­ной орга­ни­за­ции?». Прой­дет он в офи­се Mail.ru 2 декаб­ря. Мест мало, реги­стра­ция обя­за­тель­на.

Бес­плат­ное про­грамм­ное обес­пе­че­ние и ПО со скид­ка­ми для НКО. Новый гло­баль­ный про­ект от TechSoup. За вас запла­тят кор­по­ра­ции

Важ­но. Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий обно­ви­ла пла­гин Онлайн-Лей­ка для сбо­ра пожерт­во­ва­ний в Сети. Добав­ле­ны новые функ­ции и улуч­ше­ния для более эффек­тив­ной рабо­ты с пожерт­во­ва­ни­я­ми в Сети.

Посмот­реть. Теп­ли­ца почти всем соста­вом «зажи­га­ла» на Обще­рос­сий­ском граж­дан­ском фору­ме, кото­рый недав­но про­хо­дил в Москве. Мастер-клас­сы по про­дви­же­нию, циф­ро­вой без­опас­но­сти, кра­уд­фандин­гу. Все запи­са­ли и выло­жи­ли в сво­бод­ный доступ

Почи­тать. Наш ком­пью­тер­ный экс­перт Денис Кулан­дин под­го­то­вил ста­тью на тему, поче­му так важ­но делать пра­виль­ный бэк­пас сво­е­го сай­та. Поша­го­вая инструк­ция, что, как, зачем и поче­му вы все дела­е­те непра­виль­но. Редак­тор наше­го сай­та Олег Гант опуб­ли­ко­вал ста­тью (осно­ван­ную на нашем лич­ном опы­те) о том, как создать онлайн-кур­сы сво­и­ми сила­ми. А жур­на­лист Ека­те­ри­на Изме­стье­ва рас­ши­ри­ла тему и выда­ла спи­сок плат­форм для раз­ме­ще­ния и про­дви­же­ния онлайн-кур­сов.

Реко­мен­да­ция неде­ли от редак­то­ра. Канал telegram.me/TeplitsaPRO еже­днев­но пуб­ли­ку­ет ново­сти для про­фес­си­о­на­лов в обла­сти IT-тех­но­ло­гий, акти­ви­стов, дизай­не­ров, жур­на­ли­стов, бло­ге­ров, сотруд­ни­ков неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций. Не для чай­ни­ков!