Открыт набор в летнюю программу для кандидатов наук в Оксфордском университете

Summer Doctoral Programme - открыт набор в летнюю программу для кандидатов наук в Оксфордском университете
Summer Doctoral Programme

Лет­няя про­грам­ма для кан­ди­да­тов наук (Summer Doctoral Programme) в Инсти­ту­те изу­че­ния Интер­не­та прой­дет с 4 по 15 июля 2016 года в Окс­фор­де уже в 14-й раз. Цель про­грам­мы – объ­еди­нить 30 док­то­ран­тов, зани­ма­ю­щих­ся дис­сер­та­ци­он­ны­ми иссле­до­ва­ни­я­ми в обла­сти Интер­не­та и ИКТ. Подать заяв­ку мож­но до 22 фев­ра­ля 2016 года.

Еже­год­ная лет­няя про­грам­ма Инсти­ту­та изу­че­ния Интер­не­та Окс­форд­ско­го уни­вер­си­те­та объ­еди­нит док­то­ран­тов со все­го мира для двух­не­дель­но­го обу­че­ния в мно­го­про­филь­ной сре­де для под­держ­ки их иссле­до­ва­ний при рабо­те над док­тор­ски­ми дис­сер­та­ци­я­ми.

Про­грам­ма может стать нача­лом сотруд­ни­че­ства участ­ни­ков и орга­ни­за­ций в буду­щем в виде сов­мест­ных иссле­до­ва­ний, пуб­ли­ка­ций, кон­фе­рен­ций и гран­то­вых заявок.

Участ­ни­ков про­грам­мы ждут еже­днев­ные лек­ции и семи­на­ры. Заня­тия про­во­дят как пре­по­да­ва­те­ли факуль­те­та, так и при­гла­шен­ные экс­пер­ты. Для того что­бы дать полез­ные сове­ты по дис­сер­та­ци­он­ным иссле­до­ва­ни­ям, экс­пер­ты и спи­ке­ры под­би­ра­ют­ся в зави­си­мо­сти от их опы­та в реше­нии подоб­ных задач в соб­ствен­ных про­ек­тах.

Сту­ден­там необ­хо­ди­мо пред­ста­вить соб­ствен­ные иссле­до­ва­ния, что­бы полу­чить обрат­ную связь от пре­по­да­ва­те­лей и дру­гих участ­ни­ков про­грам­мы.

Заня­тия будут про­хо­дить на англий­ском язы­ке. Сто­и­мость уча­стия – £1750 (транс­порт­ные рас­хо­ды не вклю­че­ны).

Подать заявку в Summer Doctoral Programme