Победители Конкурса заявок на создание сайта от Теплицы социальных технологий

Победители Конкурса заявок на создание сайта

Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий под­ве­ла ито­ги пято­го раун­да Кон­кур­са заявок на созда­ние сай­тов. Жюри назва­ло име­на побе­ди­те­лей.

Поделитесь этой новостью/фото с друзьями

Победители конкурса Теплицы социальных технологий:

  1. Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд помо­щи детям с тяже­лы­ми забо­ле­ва­ни­я­ми и их семьям «Кораб­лик» (г. Москва);
  2. Санкт-Петер­бург­ская бла­го­тво­ри­тель­ная обще­ствен­ная орга­ни­за­ция «Кри­зис­ный центр 812»;
  3. Нов­го­род­ское реги­о­наль­ное отде­ле­ние Обще­рос­сий­ской обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Рос­сий­ский Крас­ный Крест».

Мы поздрав­ля­ем побе­ди­те­лей! Соглас­но усло­ви­ям кон­кур­са сотруд­ни­ки Теп­ли­цы бес­плат­но созда­дут трем побе­див­шим орга­ни­за­ци­ям совре­мен­ные функ­ци­о­наль­ные сай­ты либо про­ве­дут реди­зайн уже суще­ству­ю­щим, а так­же про­кон­суль­ти­ру­ют по раз­ви­тию и про­дви­же­нию сай­тов в Сети.

Участ­ни­кам, кото­рые про­шли во вто­рой тур (высла­ли выпол­нен­ные финаль­ные зада­ния), сотруд­ни­ки Теп­ли­цы пред­ла­га­ют прой­ти спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные кон­суль­та­ции по их про­ек­там. По вопро­сам кон­суль­та­ций мож­но обра­щать­ся к Анне Ладо­шки­ной по почте [email protected]

Важная и полезная информация для всех участников, которые не победили в конкурсе

  1. Если ваша орга­ни­за­ция не ста­ла побе­ди­те­лем кон­кур­са, то вы може­те участ­во­вать в сле­ду­ю­щем. Раун­ды кон­кур­са про­во­дят­ся каж­дые два-три меся­ца. Бли­жай­ший раунд наме­чен на фев­раль-март 2016 года. Сле­ди­те за инфор­ма­ци­ей, под­пи­сав­шись на рас­сыл­ку на сай­те.
  2. В слу­чае если у вас есть свой сайт, мы пред­ла­га­ем вам его про­те­сти­ро­вать на пред­мет соот­вет­ствия уни­вер­саль­ным пра­ви­лам функ­ци­о­ни­ро­ва­ния (струк­ту­ра, инфор­ма­ци­он­ное устрой­ство, поль­зо­ва­тель­ский интер­фейс). Запи­сать­ся на кон­суль­та­цию сотруд­ни­ков Теп­ли­цы и прой­ти аудит мож­но по ссыл­ке audit.te-st.ru.
  3. При­гла­ша­ем сотруд­ни­ков неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций и пред­ста­ви­те­лей част­ных соци­аль­ных про­ек­тов и ини­ци­а­тив при­со­еди­нить­ся к про­ек­ту «IT-волон­тер». Если вам нуж­на помощь it-спе­ци­а­ли­ста (про­грам­ми­ста, дизай­не­ра, жур­на­ли­ста, копи­рай­те­ра или фото­ре­дак­то­ра), остав­ляй­те заяв­ки на онлайн-плат­фор­ме, и наши моде­ра­то­ры помо­гут вам най­ти помощ­ни­ка. Если не сила­ми коман­ды Теп­ли­цы, то сила­ми волон­те­ров мы смо­жем решить ваши зада­чи. Подроб­нее про­чи­тать про про­ект и оста­вить свою заяв­ку вы може­те на сай­те itv.te-st.ru.

Мы бла­го­да­рим вас за уча­стие в кон­кур­се. Поздрав­ля­ем побе­ди­те­лей и наде­ем­ся на сотруд­ни­че­ство в дру­гих про­ек­тах Теп­ли­цы.