DOJO4 – как с помощью технологий помочь социальным предпринимателям сделать мир лучше

DOJO4 – как с помощью технологий помочь организациям сделать мир лучше
Фрагмент сайта DOJO4.
DOJO4 явля­ет­ся при­ме­ром агент­ства, кото­рое с помо­щью созда­ния тех­но­ло­ги­че­ских реше­ний помо­га­ет дру­гим орга­ни­за­ци­ям и соци­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лям про­во­дить соци­аль­ные изме­не­ния. Коман­да из раз­ра­бот­чи­ков, дизай­не­ров, финан­си­стов, авто­ров и мей­ке­ров созда­ет усло­вия для дости­же­ния луч­ших резуль­та­тов соци­аль­но­го вкла­да.

В DOJO4 счи­та­ют, что пра­виль­ное при­ме­не­ние тех­но­ло­гий в реше­нии соци­аль­ных про­блем явля­ет­ся пря­мым путем к улуч­ше­нию усло­вий жиз­ни людей в боль­ших мас­шта­бах.

DOJO4 созда­ют веб- и мобиль­ные при­ло­же­ния для iOS и Android, а так­же кра­си­вые и понят­ные адап­тив­ные сай­ты. Агент­ство сфо­ку­си­ро­ва­но на реше­нии важ­ных соци­аль­ных про­блем и зани­ма­ет­ся пол­ным цик­лом раз­ра­бот­ки – от созда­ния брен­да и кон­цеп­ции и до управ­ле­ния хостин­гом.

Коман­да DOJO4 не толь­ко зани­ма­ет­ся раз­ра­бот­кой при­ло­же­ний, но и явля­ет­ся совла­дель­цем ковор­кин­га для соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, про­ек­ты кото­рых частич­но финан­си­ру­ют­ся DOJO4. В Москве так­же суще­ству­ет ковор­кинг и сооб­ще­ство для соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей – Impact Hub Moscow.

При­ме­ры кей­сов и воз­мож­но­сти агент­ства пред­став­ле­ны в раз­де­ле Work. Поми­мо пря­мой дея­тель­но­сти, все сто­рон­ние про­ек­ты объ­еди­не­ны в раз­де­ле Play.

Для соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей и орга­ни­за­ций, реша­ю­щих обще­ствен­но-важ­ные и соци­аль­ные про­бле­мы, есть воз­мож­ность стать частью сооб­ще­ства DOJO4.

DOJO4