Изменить дизайн сайта. Обзор заявок на сайте IT-волонтер

Изменить дизайн сайта. Обзор заявок на сайте IT-волонтер

Неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции за про­шед­шую неде­лю оста­ви­ли на сай­те IT-волон­тер десять новых заявок для it-спе­ци­а­ли­стов. Если у вас есть опыт созда­ния или верст­ки сай­тов, раз­ра­бот­ки лого­ти­па или фир­мен­но­го сти­ля, пред­ла­га­ем вам отклик­нуть­ся на эти зада­чи или выби­рать сре­ди дру­гих.

Поделитесь этими задачами с коллегами

Новый герой-волонтер недели

На этой неде­ле свой пер­вый отзыв за рабо­ту полу­чи­ла волон­тер Вера Кома­ро­ва. Ранее она опе­ра­тив­но сде­ла­ла макет инфор­ма­ци­он­но­го пла­ка­та для Дет­ской следж-хок­кей­ной лиги. Ана­ста­сия Бара­да­че­ва, пред­ста­ви­тель неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции под­держ­ки Лиги, так оце­ни­ла ее рабо­ту:
«Зада­ча успеш­но закры­та. Была рада сотруд­ни­че­ству – каче­ствен­но и быст­ро. Спа­си­бо!».
У себя в про­фи­ле Вера напи­са­ла, что в нояб­ре 2015 года окон­чи­ла кур­сы поли­гра­фи­че­ской верст­ки и гра­фи­че­ско­го дизай­на. Опыт рабо­ты пока неболь­шой, одна­ко вла­де­ет основ­ны­ми дизай­нер­ски­ми про­грам­ма­ми. Коман­да Теп­ли­цы при­со­еди­ня­ет­ся к бла­го­дар­но­сти и с радо­стью при­сва­и­ва­ет волон­те­ру зва­ние «героя неде­ли».

Новые задачи на сайте itv.te-st.ru

Создать макет баннера для благотворительного фонда 

Бла­го­тво­ри­тель­но­му фон­ду «Защи­ти жизнь» (Ново­си­бирск) нуж­на помощь дизай­не­ра для созда­ния маке­та бан­не­ра (ролл-апа). Есть вари­ан­ты ста­рых бан­не­ров, на кото­рые мож­но опи­рать­ся, одна­ко сотруд­ни­ки фон­да хотят от волон­те­ра, по воз­мож­но­сти, новый макет. Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Защи­ти жизнь» создан в 2009 году для ока­за­ния помо­щи детям с онко­ло­ги­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми, про­жи­ва­ю­щи­ми и про­хо­дя­щи­ми лече­ние в Ново­си­бир­ской обла­сти. За вре­мя рабо­ты фонд под­дер­жал более двух сотен ребят.

Изменить дизайн сайта благотворительного сервиса 

Необ­хо­ди­мо изменить/переделать дизайн гото­во­го сай­та. В рас­по­ря­же­нии сотруд­ни­ков орга­ни­за­ции есть лого­тип, нара­бот­ки по дизай­ну в несколь­ких фор­ма­тах, тек­сты для раз­ных раз­де­лов сай­та. Коман­да акти­ви­стов запус­ка­ет новый бла­го­тво­ри­тель­ный сер­вис в Санкт-Петер­бур­ге. Суть сер­ви­са заклю­ча­ет­ся в сле­ду­ю­щем: орга­ни­за­ция при­ни­ма­ет ненуж­ные това­ры (элек­тро­ни­ка, инстру­мен­ты, пред­ме­ты быта, вещи и пр.), про­да­ет их, а выру­чен­ные сред­ства направ­ля­ет на бла­го­тво­ри­тель­ность. При этом бла­го­тво­ри­тель сам реша­ет, куда напра­вить день­ги.

Несложная задача для дизайнера 

Необ­хо­ди­мо создать макет неслож­ных век­тор­ных кар­ти­нок для сай­та помо­щи живот­ным. Груп­па акти­ви­стов фон­да нуж­да­ет­ся в помо­щи дизай­не­ра для созда­ния маке­тов кар­ти­нок помо­щи живот­ным. Исход­ные кар­тин­ки есть, так­же име­ет­ся тема­ти­ка, дан­ные, кото­рые надо сов­ме­стить (кар­тин­ка, лого­тип, текст, рек­ви­зи­ты).

Логотип Центра комплексной помощи людям, попавшим в трудную ситуацию 

Необ­хо­ди­мо раз­ра­бо­тать лого­тип и фир­мен­ный стиль для неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции. Виде­ние лого­ти­па, фир­мен­ные цве­та уже есть, нуж­на помощь дизай­не­ра в реа­ли­за­ции идеи. Неком­мер­че­ское парт­нер­ство «Центр ком­плекс­ной помо­щи людям, попав­шим в труд­ную жиз­нен­ную ситу­а­цию» созда­ет него­су­дар­ствен­ную систе­му ком­плекс­ной реа­би­ли­та­ции лиц без опре­де­лен­но­го места житель­ства и лиц, вер­нув­ших­ся из мест лише­ния сво­бо­ды. Ком­плекс­ная помощь рабо­та­ет по прин­ци­пу «Одно­го окна».

Конкультация по защите сайт от DDOS-атак 

Неком­мер­че­ская орга­ни­за­ция зани­ма­ет­ся наблю­де­ни­ем на выбо­рах и пери­о­ди­че­ски под­вер­га­ет­ся актив­ным DDOS-ата­кам. Необ­хо­ди­мы кон­суль­та­ции опыт­ных поль­зо­ва­те­лей по надеж­но­му меха­низ­му защи­ты. Сотруд­ни­ки орга­ни­за­ции уже исполь­зо­ва­ли ряд инстру­мен­тов и схем, одна­ко все еще нахо­дят­ся в поис­ке более эффек­тив­но­го сред­ства.

Сайт проекта – itv.te-st.ru