«Мемуарист» – банк воспоминаний

Проект «Мемуарист» – некоммерческий интернет-сервис, предназначенный для свободной публикации воспоминаний, дневников и мемуаров с точной привязкой к месту на карте и к дате по календарю. Это делает портал удобным для поиска, а также надежным и доступным хранилищем текстов и фотографий…

Проект «Мемуарист» – некоммерческий интернет-сервис, предназначенный для свободной публикации воспоминаний, дневников и мемуаров с точной привязкой к месту на карте и к дате по календарю. Это делает портал удобным для поиска, а также надежным и доступным хранилищем текстов и фотографий из личных архивов для всех желающих.

При помощи встроенной функции онлайн-перевода Google Translate можно переводить тексты событий на любой из 50 основных языков мира. Также реализован многоязычный интерфейс ввода текстов для пользователей во всем мире. Уже подключено 5 языков: русский, немецкий, английский, болгарский и украинский.

Систематизация материалов – привязка к дате и к месту на карте – производится авторами при создании событий в личном кабинете. Авторы могут редактировать или удалять свои материалы.

Портал «Мемуарист» является сугубо информационным для широкого круга читателей и не предоставляет возможности для ведения политических, религиозных и прочих дебатов.

Авторские права на опубликованные материалы по умолчанию закрепляются за разместившим их участником. Для поиска и ознакомления с материалами регистрация не требуется.

«Мемуарист»

«Мемуарист» в социальных сетях:

«Мемуарист» – всемирный банк воспоминаний
Фрагмент сайта Мемуарист.
Фрагмент сайта Мемуарист.
Фрагмент сайта Мемуарист.
«Мемуарист» – всемирный банк воспоминаний
Фрагмент сайта Мемуарист.
Мы продолжаем поддерживать вас: учитесь, развивайтесь, действуйте
  • Помощь тьюторов
    и экспертов
  • Поддержка
    сообщества
  • Обратная связь
    по итоговому заданию
  • Сертификат
    после обучения
4527
Слушателей
на платформе
Узнать больше