Международный маршрутный сервис Citymapper стал доступен в Санкт-Петербурге

Международный сервис Citymapper стал доступен в Санкт-Петербурге
Фрагмент веб-версии Citymapper.

Онлайн-сер­вис Citymapper и одно­имен­ное мобиль­ное при­ло­же­ние для Android и iOS при­зва­ны упро­стить нави­га­цию и вза­и­мо­дей­ствие с транс­порт­ной систе­мой в одном из мега­по­ли­сов мира, сре­ди кото­рых теперь есть и Санкт-Петер­бург, став­ший для сер­ви­са пер­вым рос­сий­ским горо­дом.

Марш­ру­ты меж­ду любы­ми дву­мя точ­ка­ми на кар­те Санкт-Петер­бур­га дают воз­мож­ность срав­нить все доступ­ные вари­ан­ты – на обще­ствен­ном транс­пор­те, вело­си­пе­де, так­си и пеш­ком.

Международный сервис Citymapper стал доступен в Санкт-Петербурге
Фраг­мент веб-вер­сии Citymapper.

Citymapper поз­во­ля­ет исполь­зо­вать нави­га­тор для обще­ствен­но­го транс­пор­та в режи­ме реаль­но­го вре­ме­ни. Доста­точ­но толь­ко нажать на кноп­ку GO, и сер­вис про­ве­дет вас от нача­ла до точ­ки ваше­го при­бы­тия, предо­став­ляя на каж­дом шагу самую важ­ную инфор­ма­цию.

Международный сервис Citymapper стал доступен в Санкт-Петербурге
Фраг­мент при­ло­же­ний Citymapper.

Citymapper посчи­та­ет, во сколь­ко вы буде­те на месте, с точ­но­стью до мину­ты. Вре­мя при­бы­тия посто­ян­но обнов­ля­ет­ся на осно­ве вашей гео­ло­ка­ции и онлайн-дан­ных о транс­пор­те.

Сер­вис так­же помо­жет най­ти вход в мет­ро в незна­ко­мом рай­оне и под­ска­жет, какой вагон будет бли­же все­го к переходу/выходу.

Международный сервис Citymapper стал доступен в Санкт-Петербурге
Фраг­мент мобиль­но­го при­ло­же­ния Citymapper.

Для теку­щей поезд­ки поль­зо­ва­те­ля Citymapper пока­зы­ва­ет дан­ные о транс­пор­те для оста­но­вок, кото­рые нахо­дят­ся рядом. Рабо­та­ет для авто­бу­сов, трам­ва­ев и трол­лей­бу­сов.

Что­бы не поте­рять­ся при встре­че с дру­зья­ми, мож­но отпра­вить им гео­по­ло­же­ние места встре­чи. В сооб­ще­нии будет кар­та места, и в один клик мож­но постро­ить марш­ру­ты про­ез­да из любой началь­ной точ­ки. Ваши дру­зья не поте­ря­ют­ся.

При­ло­же­ние Citymapper для Android и iOS.

Citymapper