«Воскресная Теплица». Почитать на выходных

«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
«Воскресная Теплица». Почитать на выходных
Дру­зья, кол­ле­ги, при­вет! О глав­ном и инте­рес­ном на этой неде­ле, о меро­при­я­ти­ях, кото­рые нель­зя про­пу­стить, и о ста­тьях, кото­рые сто­ит про­честь.

Поделитесь этой подборкой с друзьями

Не про­пу­стить. Наш веби­нар на тему, поче­му хака­то­ны Теп­ли­цы – это меро­при­я­тия, кото­рые нель­зя про­пус­кать. Рас­ска­жем о кон­крет­ных кей­сах успеш­ных про­ек­тов, кото­рые были созда­ны и запу­ще­ны бла­го­да­ря уча­стию в хака­то­нах. Дадим реко­мен­да­ции, как най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков и экс­пер­тов, кото­рые помо­гут пре­вра­тить вашу идею в реаль­ность.

Почи­тать. Труд­но было выбрать самое инте­рес­ное, на этой неде­ле его, в смыс­ле инте­рес­но­го, было мно­го. Алек­сей Ница, наш жур­на­лист и мастер веби­на­ров, под­го­то­вил две неболь­шие ново­сти, кото­рые на самом деле «боль­шие». Онлайн-курс для ани­ма­то­ров от Pixar (ну не кру­то ли?) и новость о запус­ке рос­сий­ско­го мобиль­но­го при­ло­же­ния «Где ребе­нок?»

Влад Лаври­чен­ко, наш наблю­да­тель за про­ек­том IT-волон­тер, выбрал несколь­ко инте­рес­ных задач для дизай­не­ров, про­грам­ми­стов и систем­ных адми­ни­стра­то­ров. Он дол­го и при­дир­чи­во отби­рал те зада­чи, кото­рые помо­гут IT-волон­те­рам укра­сить свои резю­ме соци­аль­но важ­ны­ми про­ек­та­ми.

Реко­мен­да­ция неде­ли от редак­то­ра. Фото­гра­фия и фото­жур­на­ли­сти­ка. Учеб­ный канал в Теле­гра­ме для улич­ных фото­гра­фов, фото­жур­на­ли­стов и всех, кто хочет учить­ся фото­гра­фии.