Номинация «Интернет для лучшего мира» международного конкурса Social Impact Award

Social Impact Award
SIA
Impact Hub Moscow при­гла­ша­ет начи­на­ю­щих соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей до 30 лет подать заяв­ку на евро­пей­ский кон­курс Social Impact Award, в кото­ром Рос­сия участ­ву­ет тре­тий год под­ряд. В рам­ках кон­кур­са ПАО «Росте­ле­ком» откры­ва­ет спе­ци­аль­ную номи­на­цию «Интер­нет для луч­ше­го мира» – для про­ек­тов, осу­ществ­ля­ю­щих основ­ную дея­тель­ность в интер­не­те или с его помо­щью.

Возможные направления проектов:

  • Созда­ние спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных пор­та­лов, фору­мов, элек­трон­ных сер­ви­сов, мобиль­ных при­ло­же­ний;
  • Исполь­зо­ва­ние облач­ных тех­но­ло­гий и инстру­мен­тов онлайн-мар­ке­тин­га;
  • Обра­зо­ва­тель­ные про­ек­ты об исполь­зо­ва­нии интер­не­та для под­рост­ков, стар­ше­го поко­ле­ния, без­ра­бот­ных и дру­гих.

Пер­вый этап отбо­ра – онлайн заяв­ка, кото­рую мож­но запол­нить до 17 апре­ля на сай­те кон­кур­са. Луч­шие 15 про­ек­тов бес­плат­но прой­дут инку­ба­ци­он­ную про­грам­му 90 days challenge в июле-сен­тяб­ре 2015 года. Про­грам­ма про­во­дит­ся дистан­ци­он­но.

Вто­рой этап отбо­ра – очное пред­став­ле­ние резуль­та­тов инку­ба­ци­он­ной про­грам­мы жюри. Три луч­ших про­ек­та полу­чат сти­пен­дию 120 000 руб­лей каж­дый и при­мут уча­стие во встре­че побе­ди­те­лей кон­кур­са в Вене.

Для под­го­тов­ки к кон­кур­су с нояб­ря 2015 года по март 2016 орга­ни­за­то­ры про­во­дят откры­тые семи­на­ры и мастер-клас­сы по клю­че­вым темам: от иссле­до­ва­ния целе­вой ауди­то­рии до напи­са­ния биз­нес-пла­на. Обу­че­ние про­хо­дит дистан­ци­он­но – для участ­ни­ков из любо­го горо­да Рос­сии, и очно – в Москве, Ека­те­рин­бур­ге, Кали­нин­гра­де, Камен­ске-Ураль­ском, Крас­но­яр­ске, Ново­куз­нец­ке, Сама­ре. В меро­при­я­ти­ях при­ни­ма­ют уча­стие более 2500 чело­век.

Контакты

Ксе­ния Уса­но­ва, PR-мене­джер Social Impact Award, +7 965 275 9878, [email protected].

Social Impact Award

Social Impact Award – меж­ду­на­род­ная про­грам­ма раз­ви­тия соци­аль­но­го пред­при­ни­ма­тель­ства сре­ди моло­де­жи, раз­ра­бо­тан­ная в 2010 году Вен­ским Уни­вер­си­те­том при уча­стии меж­ду­на­род­ной сети цен­тров Impact Hub.

Impact Hub Moscow – центр под­держ­ки соци­аль­но зна­чи­мых пред­при­ни­ма­тель­ских ини­ци­а­тив. Три эле­мен­та Цен­тра: про­стран­ство для рабо­ты, обра­зо­ва­тель­ные про­грам­мы и сооб­ще­ство пред­при­ни­ма­те­лей. Вхо­дит в гло­баль­ную ассо­ци­а­цию Impact Hub – 77 отде­ле­ний в 48 стра­нах мира.

ПАО «Росте­ле­ком» – одна из круп­ней­ших в Рос­сии и Евро­пе теле­ком­му­ни­ка­ци­он­ных ком­па­ний наци­о­наль­но­го мас­шта­ба, при­сут­ству­ю­щая во всех сег­мен­тах рын­ка услуг свя­зи и охва­ты­ва­ю­щая мил­ли­о­ны домо­хо­зяйств в Рос­сии.

Новости Теплицы на ваш мессенджер Viber, WhatsApp или Telegram