Номинация «Интернет для лучшего мира» международного конкурса Social Impact Award

Impact Hub Moscow при­гла­ша­ет начи­на­ю­щих соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей до 30 лет подать заяв­ку на евро­пей­ский кон­курс Social Impact Award, в кото­ром Рос­сия участ­ву­ет тре­тий год под­ряд. В рам­ках кон­кур­са ПАО «Росте­ле­ком» откры­ва­ет спе­ци­аль­ную номи­на­цию «Интер­нет для луч­ше­го мира» – для про­ек­тов,…
Impact Hub Moscow приглашает начинающих социальных предпринимателей до 30 лет подать заявку на европейский конкурс Social Impact Award, в котором Россия участвует третий год подряд. В рамках конкурса ПАО «Ростелеком» открывает специальную номинацию «Интернет для лучшего мира» – для проектов, осуществляющих основную деятельность в интернете или с его помощью.

Возможные направления проектов:

  • Создание специализированных порталов, форумов, электронных сервисов, мобильных приложений;
  • Использование облачных технологий и инструментов онлайн-маркетинга;
  • Образовательные проекты об использовании интернета для подростков, старшего поколения, безработных и других.

Первый этап отбора – онлайн заявка, которую можно заполнить до 17 апреля на сайте конкурса. Лучшие 15 проектов бесплатно пройдут инкубационную программу 90 days challenge в июле-сентябре 2015 года. Программа проводится дистанционно.

Второй этап отбора – очное представление результатов инкубационной программы жюри. Три лучших проекта получат стипендию 120 000 рублей каждый и примут участие во встрече победителей конкурса в Вене.

Для подготовки к конкурсу с ноября 2015 года по март 2016 организаторы проводят открытые семинары и мастер-классы по ключевым темам:  от исследования целевой аудитории до написания бизнес-плана. Обучение проходит дистанционно - для участников из любого города России, и очно - в Москве, Екатеринбурге, Калининграде, Каменске-Уральском, Красноярске, Новокузнецке, Самаре. В мероприятиях принимают участие более 2500 человек.

Контакты

Ксения Усанова, PR-менеджер Social Impact Award, +7 965 275 9878, [email protected].

Social Impact Award

Social Impact Award – международная программа развития социального предпринимательства среди молодежи, разработанная в 2010 году Венским Университетом при участии международной сети центров Impact Hub.

Impact Hub Moscow – центр поддержки социально значимых предпринимательских инициатив. Три элемента Центра: пространство для работы, образовательные программы и сообщество предпринимателей. Входит в глобальную ассоциацию Impact Hub – 77 отделений в 48 странах мира.

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Новости Теплицы на ваш мессенджер Viber, WhatsApp или Telegram