Теплица социальных технологий приглашает стажеров в отдел разработки

Под руководством и с помощью менторов отдела разработки Теплицы вы будете решать конкретные задачи по разработке и дизайну, поможете благотворительным организациям улучшить их сайты. Фото: Startup Stock Photo CC0

Отдел раз­ра­бот­ки Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий объ­яв­ля­ет набор волон­те­ров в шко­лу ста­же­ров. При­гла­ша­ем всех, кто обла­да­ет началь­ны­ми зна­ни­я­ми в обла­сти дизай­на, сай­то­стро­е­ния, про­грам­ми­ро­ва­ния и жела­ет под­нять свои навы­ки на новый уро­вень.

Шко­ла прой­дет с 4 апре­ля по 14 мая 2016 года.

Формат стажировки

Под руко­вод­ством и с помо­щью мен­то­ров отде­ла раз­ра­бот­ки Теп­ли­цы вы буде­те решать кон­крет­ные зада­чи по раз­ра­бот­ке и дизай­ну, помо­же­те бла­го­тво­ри­тель­ным орга­ни­за­ци­ям улуч­шить их сай­ты. Научи­тесь рабо­тать с новы­ми веб-инстру­мен­та­ми, осве­жи­те свой опыт рабо­ты с gulp, composer, Vagrant, SAAS и WordPress.

Будет воз­мож­ность отра­бо­тать прак­ти­ки и навы­ки в под­клю­че­нии раз­лич­ных пла­теж­ных систем. Еже­не­дель­но мы будем про­во­дить общий чат для обме­на опы­том со все­ми участ­ни­ка­ми про­грам­мы. Раз в два-три дня – кон­суль­та­ции мен­то­ров по слож­ным вопро­сам, с кото­ры­ми вы столк­не­тесь в ходе прак­ти­че­ских зада­ний.

Требования к участникам

Под­ра­зу­ме­ва­ет­ся, что вы уже немно­го зна­ко­мы с веб-раз­ра­бот­кой.

Плюсы участия в программе

Реаль­ный опыт, кон­суль­та­ции про­фес­си­о­на­лов, при­ме­ры работ для порт­фо­лио, бла­го­дар­но­сти от неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций, улуч­ше­ние окру­жа­ю­щей дей­стви­тель­но­сти. Успеш­но спра­вив­ши­е­ся с зада­ни­я­ми полу­чат сер­ти­фи­ка­ты. При­ме­ры задач мож­но посмот­реть на сай­те IT-волон­тер.

Update: При­ем заявок про­длен до 1 апре­ля.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы принять участие в программе.