Придумать фирменный стиль общероссийскому проекту. Обзор заявок на сайте IT-волонтер

Придумать фирменный стиль общероссийскому проекту. Обзор заявок на сайте IT-волонтер
За про­шед­шую неде­лю неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции пода­ли десять новых заявок для IT-спе­ци­а­ли­стов. Если у вас есть опыт раз­ра­бот­ки фир­мен­но­го сти­ля, маке­ти­ро­ва­ния лиф­ле­тов или созда­ния сай­тов, пред­ла­га­ем вам отклик­нуть­ся на эти зада­чи или выбрать дру­гие зада­чи на сай­те IT-волон­тер.

Поделитесь этими задачами с коллегами

Герой-волонтер недели на сайте itv.te-st.ru

На этой неде­ле свою первую зада­чу реши­ла Татья­на Бато­ва. У себя в про­фи­ле она ука­за­ла, что явля­ет­ся волон­те­ром в Фон­де под­держ­ки без­дом­ных живот­ных в Мур­ман­ске. На плат­фор­ме IT-волон­тер гото­ва помо­гать неком­мер­че­ским про­ек­там гра­фи­че­ским и web-дизай­ном. Ранее Татья­на отклик­ну­лась на заяв­ку и офор­ми­ла сайт ини­ци­а­тив­ной груп­пе помо­щи онко­ге­ма­то­ло­ги­че­ским боль­ным и их близ­ким. Юлия Кор­ча­ги­на – участ­ник ини­ци­а­ти­вы – оста­ви­ла отзыв на рабо­ту волон­те­ра:

Татьяна Батова Снимок из профиля пользователя
Татья­на Бато­ва. Сни­мок из про­фи­ля поль­зо­ва­те­ля в соци­аль­ных сетях.

«Зада­ча успеш­но закры­та. Сотруд­ни­че­ство с Татья­ной было очень чет­ким, твор­че­ским, при­ят­ным и про­дук­тив­ным. Самые поло­жи­тель­ные впе­чат­ле­ния. Без­услов­но, реко­мен­дую!»

Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий рада при­вет­ство­вать Татья­ну Бато­ву в рядах IT-волон­те­ров и заслу­жен­но при­сва­и­ва­ет ей почет­ное зва­ние «герой неде­ли».

Новые задачи на сайте itv.te-st.ru

Монтаж видеоролика о проведенном празднике для детей-инвалидов

Необ­хо­ди­мо сде­лать видео­ро­лик про­дол­жи­тель­но­стью 2–3 мину­ты о про­ве­ден­ном празд­ни­ке или акции для детей-инва­ли­дов, пока­зы­ва­ю­щий рабо­ту бла­го­тво­ри­тель­ной орга­ни­за­ции. В даль­ней­шем ролик пока­жут потен­ци­аль­ным бла­го­тво­ри­те­лям. Все празд­ни­ки про­во­дят­ся в рам­ках про­грам­мы «Пода­ри улыб­ку».

Бла­го­тво­ри­тель­ная орга­ни­за­ция «Синяя пти­ца» помо­га­ет детям-инва­ли­дам, детям, остав­шим­ся без попе­че­ния роди­те­лей, семьям, попав­шим в слож­ную жиз­нен­ную ситу­а­цию.

Подготовка макета листовок к печати для помощи онкобольным

Нуж­на помощь в под­го­тов­ке маке­та к печа­ти по типо­граф­ским тре­бо­ва­ни­ям лиф­ле­та и листов­ки. Тек­сты гото­вы, оформ­ле­ние неслож­ное, нуж­ны фон и лого­тип.

Ини­ци­а­тив­ная груп­па помо­щи онко­ге­ма­то­ло­ги­че­ским боль­ным и их близ­ким – волон­тер­ская груп­па помо­щи, состо­я­щая из несколь­ких чело­век. Это люди, про­шед­шие лече­ние от онко­ге­ма­то­ло­ги­че­ских забо­ле­ва­ний, и их близ­кие, кото­рые помо­га­ют тем, кто про­хо­дит тяже­лое лече­ние.

Разработать техзадание для создания онлайн-системы учета работы волонтеров

Нуж­но раз­ра­бо­тать тех­ни­че­ское зада­ние для созда­ния онлайн-систе­мы уче­та рабо­ты волон­те­ров на сай­те фон­да «Иллю­стри­ро­ван­ные книж­ки для малень­ких сле­пых детей». Дизайн стра­ниц веб-интер­фей­са предо­ста­вит орга­ни­за­ция.

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Иллю­стри­ро­ван­ные книж­ки для малень­ких сле­пых детей» про­во­дит про­грам­му «Книж­ки в пода­рок», в рам­ках кото­рой еже­год­но 10 тысяч детей полу­ча­ют новый ком­плект спе­ци­аль­ных книг.

Создать сайт для регионального отделения Красного Креста в Иркутске

Иркут­ское отде­ле­ние Крас­но­го Кре­ста ищет помощ­ни­ка, кото­рый создаст сайт для орга­ни­за­ции, раз­ра­бо­та­ет дизайн. Сайт будет исполь­зо­вать­ся для рас­про­стра­не­ния инфор­ма­ции о про­ек­тах Крас­но­го Кре­ста, реа­ли­зу­е­мых на тер­ри­то­рии горо­да Иркут­ска.

Иркут­ское реги­о­наль­ное отде­ле­ние Крас­но­го Кре­ста явля­ет­ся новой неком­мер­че­ской орга­ни­за­ци­ей. Поми­мо про­филь­ных направ­ле­ний дея­тель­но­сти по облег­че­нию и предот­вра­ще­нию стра­да­ний людей в мир­ное и воен­ное вре­мя, защи­те жиз­ни, здо­ро­вья и досто­ин­ства чело­ве­ка, орга­ни­за­ция реа­ли­зу­ет соци­аль­ные про­ек­ты для улуч­ше­ния жиз­ни горо­жан.

Придумать фирменный стиль общероссийскому проекту «Добрые города»

Обще­рос­сий­ский бла­го­тво­ри­тель­ный про­ект «Доб­рые горо­да» про­сит раз­ра­бо­тать фир­мен­ный стиль (лого­тип, шаб­лон пись­ма, шаб­лон доку­мен­та word, пре­зен­та­ции, шрифт, бан­не­ры).

Про­ект «Доб­рые горо­да» – это содру­же­ство неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций горо­дов Рос­сии. Каж­дый из чле­нов содру­же­ства про­во­дит бла­го­тво­ри­тель­ный город­ской фести­валь для жите­лей и вме­сте с жите­ля­ми. Сей­час таких горо­дов более 40. У каж­до­го есть фир­мен­ный стиль, но отсут­ству­ет еди­ный фир­мен­ный стиль про­ек­та.

Сайт проекта – itv.te-st.ru