В Тюменской области проводится конкурс социальных проектов молодежи

В Тюменской области с февраля по декабрь 2016 года в рамках проекта «Моя территория» проходит региональный конкурс проектов «Моя Идея».
Моя идея_2016
В Тюмен­ской обла­сти с фев­ра­ля по декабрь 2016 года про­хо­дит реги­о­наль­ный кон­курс про­ек­тов «Моя Идея». Участ­ни­ка­ми кон­кур­са про­ек­тов могут стать моло­деж­ные сооб­ще­ства юга Тюмен­ской обла­сти, жела­ю­щие реа­ли­зо­вать соци­аль­ный про­ект. Луч­шие про­ек­ты полу­чат финан­со­вую под­держ­ку. Кон­курс орга­ни­зо­ван моло­деж­ным цен­тром «Моя тер­ри­то­рия».

Кон­курс про­ек­тов направ­лен на повы­ше­ние каче­ства про­ек­тов и ини­ци­а­тив, а так­же на их раз­ви­тие и поощ­ре­ние. В рам­ках про­ек­та участ­ни­кам пред­сто­ит прой­ти обра­зо­ва­тель­ную про­грам­му по осно­вам соци­аль­но­го про­ек­ти­ро­ва­ния в одном из горо­дов юга Тюмен­ской обла­сти: Тюмень, Тобольск, Ишим, Заво­до­уковск, Ялу­то­ровск.

Участ­ни­ки смо­гут полу­чить инди­ви­ду­аль­ные кон­суль­та­ции по сво­им про­ек­там от экс­пер­тов в обла­сти управ­ле­ния про­ек­та­ми, спе­ци­а­ли­стов из средств мас­со­вой инфор­ма­ции, защи­тят свои про­ек­ты перед экс­перт­ным сове­том, полу­чат мето­ди­че­ское и инфор­ма­ци­он­ное сопро­вож­де­ние реа­ли­зу­е­мых про­ек­тов.

Луч­шие про­ек­ты полу­чат финан­со­вую под­держ­ку на их реа­ли­за­цию по сле­ду­ю­щим номи­на­ци­ям:

  • круп­ные реги­о­наль­ные про­ек­ты – до 200 тыс. руб­лей;
  • локаль­ные про­ек­ты на уровне муни­ци­паль­но­го обра­зо­ва­ния – до 50 тыс. руб­лей.

Общий при­зо­вой фонд про­ек­та состав­ля­ет 2,9 млн руб­лей.

Кон­так­ты

Сайт кон­кур­са про­ек­тов «Моя Идея»