Как учителю бесплатно попасть на #EdCrunch – конференцию по новым образовательным технологиям

Как учителю бесплатно попасть на #EdCrunch – конференцию по новым образорвательным технологиям
Фрагмент сайта конференции #EdCrunch.

«Рыба­ков Фонд» выде­лил сред­ства на уча­стие 400 рос­сий­ских учи­те­лей в кон­фе­рен­ции по новым обра­зо­ва­тель­ным тех­но­ло­ги­ям #EdCrunch. 200 мест отве­де­но для луч­ших учи­те­лей реги­о­наль­ных госу­дар­ствен­ных школ, и еще 200 – для луч­ших школь­ных пре­по­да­ва­те­лей Моск­вы.

Для отбо­ра уже при­сла­но более 1500 заявок. Кон­фе­рен­ция #EdCrunch прой­дет в Москве с 12 по 14 сен­тяб­ря 2016 года. Орга­ни­за­то­ры меро­при­я­тия – НИТУ «МИСиС» и «Рыба­ков Фонд».

Что­бы полу­чить один из «учи­тель­ских» биле­тов, педа­го­гу необ­хо­ди­мо отпра­вить харак­те­ри­сти­ку сво­их учи­тель­ских заслуг в орг­ко­ми­тет кон­фе­рен­ции.

«Учи­тель­ский» билет дает его обла­да­те­лю все то же, что и обыч­ный пакет участ­ни­ка сто­и­мо­стью от 5 000 до 9 000 руб. Кро­ме того, по окон­ча­нии кон­фе­рен­ции школь­ные учи­те­ля полу­чат сер­ти­фи­кат повы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции по теме «Сме­шан­ное обу­че­ние» от «ТЕМО­цен­тра» (Мос­ков­ско­го цен­тра тех­но­ло­ги­че­ской модер­ни­за­ции обра­зо­ва­ния). А те, кто не смог выбрать­ся в Моск­ву, смо­гут посе­тить все меро­при­я­тия вир­ту­аль­но, с помо­щью онлайн-транс­ля­ций.

На кон­фе­рен­ции школь­ные учи­те­ля позна­ко­мит­ся с самы­ми совре­мен­ны­ми обра­зо­ва­тель­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми и мето­ди­ка­ми со все­го мира, посе­тят выстав­ку стар­та­пов, при­мут уча­стие в дис­кус­си­ях, круг­лых сто­лах, мастер-клас­сах.

Так­же они смо­гут послу­шать спи­ке­ров и гостей, сре­ди кото­рых: осно­ва­тель «Вики­пе­дии» Джим­ми Уэйлс, док­тор Уильям Ран­кин, неза­ви­си­мый кон­суль­тант, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щий­ся на вли­я­нии новей­ших обра­зо­ва­тель­ных тех­но­ло­гий, руко­во­ди­те­ли самых извест­ных обра­зо­ва­тель­ных тех­но­стар­та­пов (EdX, MindCET, Iversity, Moodle), рек­то­ры круп­ней­ших уни­вер­си­те­тов, пред­ста­ви­те­ли рос­сий­ско­го биз­не­са и инве­сти­ци­он­ных фон­дов, чле­ны Пра­ви­тель­ства РФ. Высту­пят на кон­фе­рен­ции и осно­ва­те­ли «Рыба­ков Фон­да» Ека­те­ри­на и Игорь Рыба­ко­вы, а так­же пре­зи­дент фон­да Оскар Харт­манн.

Офи­ци­аль­ный сайт кон­фе­рен­ции: edcrunch.ru