Акселератор Founders Factor принимает заявки от медиастартапов и образовательных проектов

Лондонский акселератор помогает крупным компаниям находить свежие идеи и высокотехнологичные проекты. Фото: главная страница сайта Founders Factory
Лондонский акселератор помогает крупным компаниям находить свежие идеи и высокотехнологичные проекты. Фото: главная страница сайта Founders Factory.

Орга­ни­за­ция Founders Factory объ­яви­ла о при­е­ме заявок на уча­стие в сво­ем аксе­ле­ра­то­ре от стар­та­пов в обла­сти обра­зо­ва­тель­ных тех­но­ло­гий и медиа.

Тех­но­ло­ги­че­ский инку­ба­тор и аксе­ле­ра­тор Founders Factory рас­по­ло­жен в Лон­доне и рабо­та­ет с круп­ны­ми ком­па­ни­я­ми вро­де L’Oreal и Guardian. Орга­ни­за­ция пред­ла­га­ет сво­им парт­не­рам сов­мест­но инве­сти­ро­вать в инте­ре­су­ю­щие их стар­та­пы и помо­га­ет искать ком­па­нии в инте­рес­ных им сфе­рах.

Аксе­ле­ра­тор Founders Factory инве­сти­ру­ет в стар­та­пы на началь­ной ста­дии и предо­став­ля­ет им воз­мож­ность рабо­тать в сво­ем офи­се, обес­пе­чи­вая опе­ра­ци­он­ную под­держ­ку, орга­ни­зуя меро­при­я­тия для вза­и­мо­дей­ствия с дру­ги­ми участ­ни­ка­ми рын­ка.

Аксе­ле­ра­тор так­же пред­ла­га­ет доступ к сво­ей сети кон­так­тов и помо­га­ет с поис­ком инве­сто­ров.

Заяв­ки от про­ек­тов на уча­стие в аксе­ле­ра­то­ре при­ни­ма­ют­ся до 23 сен­тяб­ря 2016 года.